選單 首頁 搜尋

韓媒:陳偉殷大聯盟吃完就跑!稱他重返日職洗刷惡名

2020/11/07 16:03 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
韓媒:陳偉殷大聯盟吃完就跑!稱他重返日職洗刷惡名

台灣好手陳偉殷近期在日本職棒繳出好表現,效力千葉羅德的他,先發4場都有優質先發的表現,這樣的佳績也引起韓媒的關注,並直呼「他成功洗刷吃完就跑的惡名!」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

根據韓國媒體《Star news》的報導,現年35歲的台灣左投陳偉殷,在2019年MLB時期,效力邁阿密馬林魚的時候出賽45場,吞下0勝1敗,且防禦率6.59的數據,今年5月被西雅圖水手釋出,仍然可以拿到2020年保障年薪2200萬美元,原本以為是「吃了就跑(薪水小偷)」的類型,沒想到在日本職棒卻大變身,讓人眼睛為之一亮。

 

▼陳偉殷被韓媒關注。(圖/翻攝自陳偉殷 臉書)

 

報導指出,陳偉殷在今年9月加盟日職千葉羅德,至今雖然只有4場先發,樣本數偏少,但所展現出的表現卻讓人有一種穩定感,4場優質先發防禦率2.42,每局被上壘率(WHIP)為1.00,而被打擊率僅有0.232,完全洗刷以前的印象,也漸漸恢復昔日的聲譽。

 

▼陳偉殷近期比賽高光。(圖/翻攝自千葉羅德 Twitter)

 


儘管陳偉殷繳出4場優質先發,但本季卻在日職苦吞3敗,陣中慘淡的打線能力,沒有辦法給予投手極佳的火力支援,在陳偉殷出賽的26局中,平均防禦率僅2.42,但隊友卻只攻下2分,連羅德監督井口資仁都在賽後受訪時表示,陳偉殷投的很好,但很抱歉打線沒有辦法給援護。

 

(封面圖/翻攝自陳偉殷 臉書)

 

【往下看更多】

才剛生下小公主!郭碧婷答應生3胎 向太樂翻豪送信義豪宅

不要上當!馬籍遇害女大生父母未對外籌款

川普6000票全給拜登!密西根計票軟體出包 書記官證實了

 

【今日最熱門】
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉