選單 首頁 搜尋

林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準

2020/10/27 14:40 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準

MLB波士頓紅襪今(27日)進行40人名單異動,宣布將台灣旅美好手林子偉等5人移出名單,由於林子偉沒有小聯盟選擇權的緣故,紅襪在經過讓渡程序後,決定將他下放到3A。對此,美國媒體《MLB Trade Rumors》就發文分析,並指出「林子偉沒有大聯盟等級的表現。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

為了迎戰新賽季,紅襪在今日整理人員名單,將林子偉與投手雷耶(Robinson Leyer)一起下放至小聯盟3A,而左投奇克(Mike Kickham)及兩名右投哥得利( Zack Godley)、特里格斯(Andrew Triggs)則直接成為自由球員;對於紅襪下放林子偉的舉動,《MLB Trade Rumors》強調,林子偉確實是非常有潛力的球員,但到目前為止,並沒有拿出大聯盟水準的表現。

 

▼林子偉被紅襪移出40人名單。(圖/達志圖庫)


針對林子偉「沒有大聯盟水平」這句話,《MLB Trade Rumors》也提出數據來加強論點,林子偉從2017年在大聯盟亮相至今,218個打席的打擊三圍是.223/.298/.316(打擊率/上壘率/長打率),今年57個打席,僅繳出.154/.182/.173(打擊率/上壘率/長打率)的數據,且沒有任何全壘打。

 

▼林子偉被美媒認為,沒有大聯盟水準。(圖/翻攝自林子偉 臉書)


儘管林子偉遭紅襪移出40人名單,但喜愛他的粉絲也不需要太過擔心,有紅襪專欄作家表示,雖然林子偉不是一個突出的打者,對投手的球路解讀也沒那麼犀利,但林子偉強大的地方在於多功能防守,任何守備位置都能發揮出色,這點確實為球隊帶來不少效益,「就算被下放,他也有光明的未來」。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

才要踏入家門!嘻哈歌手遭車撞飛再輾 女友目睹「慘死全程」崩潰

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

甜美女警提醒多穿衣 網求IG…警局給了卻挨批照騙

 

【今日最熱門】
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉