選單 首頁 搜尋

黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽

2020/10/26 17:25 字級:
讀稿
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽

黑豹旗全國高中棒球大賽延平高中昨天與成淵高中交手,熬了4小時24分鐘才分勝負,兩隊合計拿60分、紀錄難得,但延平遭舉報教練冒名頂替,棒協公告延平遭褫奪比賽。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

2020年黑豹旗全國高中棒球大賽延平高中昨天在台體大棒球場與成淵高中交手,兩支社團球隊場上攻勢你來我往,兩隊打滿9局,延平終場以33比27拿下隊史黑豹旗首勝。

 

這場比賽也是繼2014年科班球隊成功商水以87比0擊敗社團球隊竹圍高中後,單場兩隊合計最多得分紀錄,但這個紀錄只維持不到1天,延平高中就被舉報違規。

 

中華民國棒球協會表示,黑豹旗賽事有規定報名教練人數上限(至少1人),延平高中僅報名廖祉睿教練1人,經過舉報確定為冒名頂替,依競賽規則遭褫奪比賽,昨天比賽改為成淵高中9比0擊敗延平高中。

 

原報名教練廖祉睿被判禁賽2年,不得再參加教育部體育署與中華民國棒球協會舉辦的各項講(研)習會。

 

(封面圖/中華民國棒球協會提供)

 

 

【往下看更多】

統一獅下半季封王!小7百項商品第2件5折 僅限時3天

馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查

HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過

 

【今日最熱門】
連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉