選單 首頁 搜尋

宋家豪滿壘拆彈成功無失分 樂天仍不敵西武

2020/10/09 22:00 字級:
讀稿
宋家豪滿壘拆彈成功無失分 樂天仍不敵西武

日職樂天金鷲台灣投手宋家豪今天在一、三壘有人時登板,一度面臨滿壘危機,但連解決2個人次化解,拆彈成功,但最後樂天還是以2比5不敵西武;吳念庭代跑上場,沒有打擊機會。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

宋家豪於8局上1人出局一、三壘有人時登板後援,此時原三壘跑者換成吳念庭代跑,宋家豪投出保送形成滿壘後,1好2壞時用147公里速球三振掉外崎修汰,再讓木村文紀擊出二壘方向滾地球出局,成功化解危機。總計宋家豪用17球投0.2局,沒有被敲安打,無失分,目前防禦率5.88。

 

此戰樂天1局下率先展開攻勢,一、三壘有人時,銀次敲出安打,攻下1分;不過2局上西武展開反攻,山川穗高獲保送後,中村剛也、外崎修汰敲安打形成滿壘,接著木村文紀擊出高飛犧牲打追平,金子侑司再敲安打帶有2分打點,取得3比1領先。

 

3局下樂天的銀次敲出1打點二壘安打,僅剩1分落後。不過西武8局上再有攻勢,源田壯亮、森友哉敲安打後,出現保送變成滿壘,史班根柏格(CorySpangenberg)擊出高飛犧牲打得1分後,山川穗高敲安打再送回1分,此時樂天換上宋家豪登板才止血。

 

終場西武就以5比2擊敗樂天,吳念庭此戰代跑上場,之後替補守一壘,不過沒有打擊機會,目前打擊率仍是1成79。

 

(封面圖/翻攝自達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

王柏融回先發敲安有打點 宋家豪飆速152公里

60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因

樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員

 

【今日最熱門】
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉