選單 首頁 搜尋

大聯盟投手涉槍殺前女友!疑畏罪自殺陳屍大峽谷

2020/10/05 14:50 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
大聯盟投手涉槍殺前女友!疑畏罪自殺陳屍大峽谷

以蝴蝶球球路聞名的前MLB投手海格(Charlie Haeger),日前因為涉嫌槍殺女友逃逸,被當地警方通緝,沒想到近日卻發現,海格陳屍於大峽谷,享年37歲。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

根據《azcentral.com》的報導,海格生前疑似持槍殺害前女友布莉德(Danielle Breed),當時這起事件之所以曝光,是因為布莉德的男性室友在返回住處後,聽到巨大槍響,隨後就看到海格拿著手槍從臥室走出來,並用槍指著自己,室友見狀後趕緊逃脫,並撥打911求救。

 

▼海格涉嫌槍殺前女友。(圖/翻攝自Yahoo Sports MLB Twitter)

 

據了解,海格逃逸之後,他的車子被人發現在亞利桑那州的某處空地,當時警方場後發現空無一人,循著蹤跡找尋線索,在當天下午的時候,驚見海格在大峽谷的一條小路上身亡,且警方在看完驗傷報告,初步調查後才了解,海格死亡的原因,也跟槍有關,他選擇拿槍自盡。

 

▼海格被發現陳屍大峽谷。(圖/翻攝自Yahoo Sports MLB Twitter)

 

海格是大聯盟中為數不多的蝴蝶球投手之一,他在2001年被芝加哥白襪以第25順位選中,職業生涯前2年(2006年、2007年)效力於白襪、2008年在聖地牙哥教士,2009年、2010年則是轉戰洛杉磯道奇,生涯總計出賽34場比賽,拿下2勝7敗和6.40的防禦率,沒有太過出色的表現。
 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980
 

(封面圖/翻攝自Bleacher Report Twitter)

 

【往下看更多】

巴特勒40分大三元痛擊湖人 熱火扳回一城

超市貨架骨牌式崩塌!21歲正妹店員慘遭壓死 現場驚聲尖叫

小鬼8年前就結識峮峮!甜蜜互動畫面曝 羅志祥竟是媒人

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉