選單 首頁 搜尋

劉基鴻單場雙響砲 味全龍抱回二軍總冠軍獎盃

2020/10/03 17:58 字級:
讀稿
劉基鴻單場雙響砲 味全龍抱回二軍總冠軍獎盃

中職二軍總冠軍賽今天在斗六棒球場進行第4場,味全龍劉基鴻演出單場雙響砲,包辦4分打點,開路先鋒曾傳昇也掃回4分,終場以10比8擊敗中信兄弟,奪下隊史首座二軍總冠軍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

味全龍2局上率先展開攻勢,曾陶鎔、吳睿勝敲安打後,全浩瑋選到保送形成滿壘,接著曾傳昇敲出清壘三壘安打,帶有3分打點;3局上劉基鴻轟出2分全壘打,取得5比0領先。

 

4局上吳睿勝敲安打後,利用2次暴投上三壘,曾傳昇擊出滾地球帶有1分打點;5局上朱祥麟敲三壘安打後,劉基鴻擊出高飛犧牲打得1分;6局上利用兄弟守備出狀況再得2分;9局上劉基鴻從蔡齊哲手中轟出陽春全壘打,演出單場雙響砲。

 

兄弟二軍打線則是在4局下進帳分數,林書逸被觸身球後,曾頌恩敲出二壘安打送回1分;6局下陳子豪、王政順接連敲二壘安打,攻下1分;8局下王勝偉轟出2分全壘打。

 

最後在9局下,味全龍投手廖文揚留下滿壘危機,推出棄打從投的劉家愷接替登板,陳子豪敲出清壘三壘安打,攻下3分,接著曾頌恩再擊出高飛犧牲打,不過最後劉家愷還是守住勝利,以10比8獲勝,以3勝1敗奪下首座二軍總冠軍,中斷兄弟二軍的4連霸,球迷也拋下紅色彩帶。

 

去年狀元劉基鴻此戰4打數敲出3支安打,包含2發全壘打,包辦4分打點;開路先鋒曾傳昇也有4打點演出;第8棒吳睿勝敲出4支安打,跑回3分。

 

(封面圖/翻攝自劉基鴻IG)

 

【往下看更多】

快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲

HBL》我們回家了!三民家商打破高雄巨蛋魔咒

11月瘋籃球!HBL十二強抽籤出爐 A組「超級死亡之組」

 

【今日最熱門】
涉詐領助理費2028萬!議員黃永昌遭新北檢起訴
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉