選單 首頁 搜尋

點名一軍人選 廖任磊將助陣味全龍總冠軍賽

中央社 2020/09/23 22:45 中央社 字級:
讀稿
點名一軍人選 廖任磊將助陣味全龍總冠軍賽

中華職棒味全龍隊今天舉辦新秀加盟記者會,第2指名廖任磊簽下2年3個月、月薪30萬元的合約,且被教頭葉君璋點名是明年一軍人選,廖任磊表示,將參與下星期的二軍總冠軍賽。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

除了狀元王維中,廖任磊與龍隊簽下合約2年3個月,月薪新台幣30萬元,附帶條件式加薪;另9人總簽約金為2005萬元,其中第3指名林辰勳簽約金470萬元,第4指名林逸達簽約金390萬元。

 

正式披上龍隊球衣,廖任磊表示,「沒穿過紅色的球衣,是新的感覺,今年開始就要進入狀況,畢竟是第一年要打出衝勁。」廖任磊指出,將參加之後的二軍總冠軍賽,「現在比賽感覺還沒有很好,但因為還有一個星期,如果球隊需要就會上去。」

 

談到二軍總冠軍賽,廖任磊表示很期待,因為是味全龍隊的第一個完整球季,「學弟拿到年度第一名滿厲害的(例行賽),看總冠軍賽能不能3場就拿下來。」廖任磊去年底冬季聯盟就是代表味全龍出賽,因此他表示,很多學弟都認識。

 

廖任磊將定位在球隊終結者,他指出,之前在國外時都是投7、8、9局比較多,因為這個位置不陌生,「看春訓、實戰狀況怎麼樣,教練可能會再調整,我會把自己準備好。」

 

廖任磊的弟弟廖乙忠是中信兄弟投手,被問到是否期待與弟弟對決,廖任磊笑說,「因為他是先發,可能他丟的時候我還在休息,不過如果他完投,我可以第9局上去代打。」談到弟弟今年狀況不穩,廖任磊認為是因為對手已經熟悉,「自己要加強,因為不進則退,等球季結束再一起來加強,可以做調整、變化。」

 

(封面圖/翻攝自味全龍臉書)

 

【往下看更多】

MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者

林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練

兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉