選單 首頁 搜尋

宋家豪投1局無失分 同場王柏融代打敲追平安

2020/09/11 23:04 字級:
讀稿
宋家豪投1局無失分  同場王柏融代打敲追平安

日職今天火腿隊與樂天金鷲交手的賽事,樂天宋家豪後援1局,演出3上3下無失分,進帳中繼點;同場火腿隊的王柏融於9局上代打建功,敲出追平安打,不過最終火腿仍被逆轉。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

火腿1局上在一、二壘有人時,中田翔、渡邊諒都擊出安打,各帶有1分打點,取得領先;樂天1局下靠著保送、安打及觸身球形成滿壘,淺村榮斗擊出雙殺打,不過送回1分。

 

樂天4局下在茂木榮五郎敲三壘安打後,利用下一棒的滾地球跑回本壘追平,接著小深田大翔再敲1分打點超前,取得3比2領先。

 

樂天投手宋家豪於7局上登板,三振掉清水優心後,接連讓西川遙輝、平沼翔太擊出飛球出局,總計僅用11球投1局,連2天都演出3上3下,無失分,最快球速148公里,目前防禦率降至5.83。

 

火腿9局上在三壘有人時,王柏融上場代打,鎖定第1球的148公里速球,敲出中間方向安打,打回追平分,前4場王柏融代打都沒有安打演出,此戰中止連4打數無安打,目前打擊率1成60。

 

雖然打到第9局現場一度因雨中斷,不過最後還是順利繼續進行,10局上火腿利用保送及游擊手村林一輝的2次失誤,奪下超前分;不過下個半局樂天的茂木榮五郎轟出逆轉2分砲,終場樂天就以5比4擊敗火腿,宋家豪進帳本季第11個中繼點。

 

火腿隊先發投手吉田輝星為2018年第一指名,此戰為本季初登板,用98球投5局,僅被敲4支安打,投3次三振、4次保送,失3分含2責失。

 

(封面圖/宋家豪臉書)

 

【往下看更多】

快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮

7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP

P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉