選單 首頁 搜尋

兄弟不滿「輸球怪聯盟」發言 馮勝賢道歉

2020/09/11 21:17 字級:
讀稿
兄弟不滿「輸球怪聯盟」發言 馮勝賢道歉

中職今天臨時召開記者會,針對昨天的本壘攻防爭議解釋,不過中信兄弟球團不滿秘書長馮勝賢「兄弟輸球就責怪聯盟」的發言,隨後馮勝賢也出來道歉,表示讓球團不舒服很抱歉。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

兄弟昨天與樂天桃猿交手,桃猿三壘跑者陳俊秀跑回本壘時,原本被主審判觸殺出局,不過桃猿提出重播輔助判決,最後審判委員因認為捕手陳家駒違反本壘衝撞規則,改判為成功回本壘。

 

中職今天召開記者會說明,不過會後兄弟球團對秘書長馮勝賢的用詞表達不滿,「召開這個記者會的用意,是針對昨天的爭議判決進行說明,大家都是為了釐清事實聚集於此。而秘書長卻在記者會上表示,兄弟輸球就責怪聯盟。」

 

兄弟球團指出,自昨晚賽後就表示不會進行申訴,球團需要的是明確規範去指導選手,而不是前後不一的標準。

 

針對馮勝賢在記者會上的這段言論,球團表示難以理解與接受,「以秘書長之高度,在記者會上有這樣的說法,如何取信於各球團?強調自己是球員出身的秘書長,此言論也辜負了在場上拚戰的球員、抹煞了球員的努力,球團要求秘書長公開道歉。」

 

隨後馮勝賢回應,「如果我的發言不夠嚴謹,讓球團和球迷感到不舒服,我個人願意針對用詞不當道歉,但必須強調,我的本意絕對並非如此,我是球員出身,最能理解球員在場上背後要付出多大努力,絕對不可能抹殺這一切。」

 

馮勝賢強調,這段發言並非針對兄弟,而是基於讓整個中華職棒能夠更好的心態,不要輸球之後就互相指責,用更正面的心態去解決事情,也希望專業的東西回歸專業面,理性討論。

 

(封面圖/翻攝自馮勝賢臉書)

 

 

【往下看更多】

快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮

7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP

P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
代領退休金遭拒! 大媽輪椅推屍「我把他帶來了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉