選單 首頁 搜尋

MLB運動家成員驚傳確診武肺! 對戰太空人賽事被迫延後

2020/08/31 06:42 字級:
讀稿
MLB運動家成員驚傳確診武肺! 對戰太空人賽事被迫延後

美國職棒大聯盟宣布,奧克蘭運動家團隊一位不具名成員的2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)檢測呈陽性,運動家預定今天客場迎戰休士頓太空人的比賽被迫延後舉行。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

運動家隊今天透過聲明表示:「球團今天上午對整個出賽團隊進行篩檢和接觸追蹤,且會展開自主隔離。」

 

美國職棒大聯盟MLB官方也指出,出於謹慎考量,運動家對戰太空人的比賽延後舉行。

 

大聯盟各隊原本每季要打162場例行賽,但因為疫情蔓延的影響,今年球季縮減至60場,例行賽季預定9月27日結束,之後展開季後賽,且預計一如往年在10月底打完世界大賽。

 

但今年賽季的進行仍受疫情衝擊甚深,邁阿密馬林魚和聖路易紅雀兩支隊伍日前就因為陣中球員染疫,而被迫延後部分賽事。

 

運動家目前例行賽戰績22勝12敗,暫居美國聯盟西區龍頭,且戰績在全聯盟排名第3,僅次於洛杉磯道奇和坦帕灣光芒。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP

羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位

澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽

 

【今日最熱門】
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉