選單 首頁 搜尋

蘇緯達轟逆轉3分砲 兄弟奪勝爐主換桃猿當

2020/08/26 22:52 字級:
讀稿
蘇緯達轟逆轉3分砲  兄弟奪勝爐主換桃猿當

中職樂天桃猿隊今天雖然一開始取得領先,但中信兄弟隊蘇緯達6局下轟逆轉3分砲,下一局詹子賢補上陽春砲,終場兄弟5比3奪勝,送給桃猿3連敗,與桃猿互換名次,爐主換人當。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

這場在洲際棒球場的賽事,兄弟1局下發動攻勢,王威晨、詹子賢敲安打後,周思齊造成三壘手林智平失誤,攻下1分。不過,桃猿2局上郭嚴文、林承飛、梁家榮敲安打攻下1分後,陳晨威再敲安打,帶有2分打點,取得3比1領先。

 

兄弟的蘇緯達6局下轟出3分全壘打逆轉,為本季第14轟;7局下詹子賢再敲陽春砲,為本季第16轟。終場兄弟隊就以5比3擊敗桃猿隊,單場MVP由敲出逆轉轟的蘇緯達拿下,兄弟奪下2連勝,並送給桃猿3連敗,兄弟下半季擺脫爐主爬到第3名,桃猿則退居最後一名。

 

兄弟先發投手米蘭達用117球投6局,被敲8支安打,投3次保送、9次三振,失3分,奪下本季第6勝。米蘭達退場後,換上近況不佳的蔡齊哲登板,投1局被敲2支安打,但成功解決危機無失分,是21日回到一軍後首場未失分。

 

桃猿先發投手霸能用106球主投7局,被敲8支安打,投2次保送、6次三振,失5分含4責失,吞下敗投。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰

HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲

脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉