選單 首頁 搜尋

阿部慎之助一對一指導見效 陽岱鋼二軍敲3安

2020/08/25 19:55 字級:
讀稿
阿部慎之助一對一指導見效  陽岱鋼二軍敲3安

旅日讀賣巨人隊野手陽岱鋼,今天賽前接受二軍總教練阿部慎之助一對一指導,收到好效果,今天出賽3打數敲3安;陽岱鋼希望將好的東西維持住、繼續努力,早日回到一軍。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

讀賣巨人隊野手陽岱鋼,10日被下放二軍,也是到巨人隊後,首度不是因為傷勢被下放,今天賽前二軍出賽8場出賽,總計15打數僅敲出1支安打,打擊率不到1成(0.067)。

 

巨人隊今天與羅德隊二軍交手,陽岱鋼先發打第6棒、守中外野,2局敲出右外野方向安打,4局再敲出右外野方向安打,6局敲出中外野方向安打後,被換代跑退場;今天總計3打數都敲出安打,賽後打擊率升至2成22。

 

陽岱鋼接受日媒採訪表示,今天賽前二軍總教練阿部慎之助一對一特別指導,給了很多建議,也在比賽中運用、很開心可以有好的結果,之後也會將好的東西維持住,抱著必死的決心繼續努力。

 

今天比賽兩隊3局打完2比2戰成平手,羅德隊6局有攻勢,靠著單局4支安打、5次四壞保送、1次觸身球保送,一口氣打了13人次,攻下7分大局,巨人隊比賽後半段追分不及,終場以2比9、吞下敗仗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

陽岱鋼2打數都吞K 宋家豪後援1局失1分

兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案

馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查

 

【今日最熱門】
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
受輔導長疼愛!小A辣很會取悅男人:我狐狸精轉世
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉