選單 首頁 搜尋

暴龍大勝橫掃籃網晉級 季後賽次輪戰塞爾蒂克

2020/08/24 22:01 字級:
讀稿
暴龍大勝橫掃籃網晉級 季後賽次輪戰塞爾蒂克

NBA暴龍今天3人得分突破20,一路領先的情況下,以150比122大勝籃網,並在季後賽首輪4比0橫掃籃網,晉級後將對上塞爾蒂克。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

尋求衛冕美國職籃NBA冠軍的東區第2種子多倫多暴龍,在季後賽首輪前3戰全勝,在與第7種子布魯克林籃網的系列賽以3比0「聽牌」,今天第4戰首節,暴龍也以39比32取得7分領先。但暴龍主力後衛勞瑞(KyleLowry)在首節就因腳踝傷勢提前退場,本場比賽都沒再上場,接下來何時能夠重回球場,將是暴龍尋求衛冕的一大關鍵。

 

暴龍上半場靠板凳出發的伊巴卡(Serge Ibaka)以10投9中的驚人命中率攻下19分,加上替補的鮑爾(Norman Powell)7投4中攻下16分,西雅坎(PascalSiakam)也攻下12分的情況下,以77比68領先籃網。

 

下半場比賽,暴龍在鮑爾攻下13分,伊巴卡、西雅坎都獲得8分的情況下持續追加領先分數,單節得分硬是比對手多20分的情況下,以116比87大幅領先,這讓籃網即便末節回神,仍無力回天,最終暴龍150比122大勝籃網。

 

暴龍季後賽首輪4比0橫掃籃網,晉級到次輪後,將對上第3種子波士頓塞爾蒂克,塞爾蒂克首輪同樣橫掃對手東區第6種子費城76人。

 

暴龍今天6人得分破十,以攻下29分的鮑爾最高,伊巴卡有27分、15籃板的「雙十」成績,西雅坎拿下20分並送出10次助攻。

 

籃網今天5人得分達兩位數,其中勒佛特(CarisLeVert)攻下35分最高。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

密契爾砍51分 爵士季後賽首輪聽牌

馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查

HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過

 

【今日最熱門】
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
網紅家家直播走光被酸「胸部假的」!她曝5招破解假胸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉