選單 首頁 搜尋

睽違一個半月一軍敲安打 王柏融:對我很重要

2020/08/23 20:57 字級:
讀稿
睽違一個半月一軍敲安打 王柏融:對我很重要

火腿隊台灣野手王柏融,今天旅日生涯首度先發打第1棒,相隔一個多月再於一軍敲安,本季首支長打出爐,中止近期連18打數無安打,王柏融表示,「對我來說是很重要的1支安打、很開心」。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

火腿隊今天與樂天金鷲隊交手,王柏融先發打第1棒、守左外野,3局敲出二壘打,為繼7月11日以來,睽違一個多月再於一軍敲出安打。

 

王柏融今天總計3打數敲出1支安打,吞下1次三振,賽後打擊率升至剛好1成。

 

王柏融受日媒採訪表示,想著球進到好球帶就積極攻擊,打出久違的安打很開心,「對我來說這支安打很重要」。

 

王柏融本季一軍出賽機會不穩定,今天賽前一軍打擊率不到1成(0.081),7月底下二軍調整,王柏融表示,球團、教練團、家人和朋友們都給了很多的建議,很感謝大家的支持和關心。

 

火腿隊今天打線發揮,終場以11比0拿下勝利,王柏融表示,希望接下來每場比賽都可以對球隊勝利有所貢獻。

 

(封面圖/翻攝自王柏融 Po Jung Wang臉書)

 

 

【往下看更多】

王柏融二壘打中止連18打數無安 栗山英樹鼓掌

脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰

藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男

 

【今日最熱門】
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉