選單 首頁 搜尋

陽岱鋼二軍敲2打點安打 珍惜每個打擊機會

2020/08/16 21:49 字級:
讀稿
陽岱鋼二軍敲2打點安打  珍惜每個打擊機會

日本職棒讀賣巨人陽岱鋼今天在二軍敲出2打點二壘安打,是10日下二軍後的首安。陽岱鋼表示,珍惜每個打擊機會,為球隊添分數很開心,最終巨人以8比2擊敗養樂多。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

陽岱鋼8月10日遭巨人隊降二軍,當時監督原辰德指出,陽岱鋼無法被排入先發打線,因此沒有辦法發揮優勢,希望到二軍調整得更好,以回到一軍先發打序為目標。陽岱鋼本季在一軍出賽30場,48打數敲出11支安打,包含一發全壘打,打擊率2成29。

 

陽岱鋼在今天之前,於二軍出賽3場,4打數還沒有敲出安打,不過選到4次保送。巨人二軍今天與養樂多二軍交手的賽事,陽岱鋼先發打第3棒,擔任右外野手,第1局遭到三振,第3局則是選到保送。

 

巨人4局下2出局、二三壘有人時,陽岱鋼敲出右半邊二壘安打,帶有2分打點,幫助球隊擴大到7比0領先,並於第6局退場休息。對於第4局敲出安打的表現,陽岱鋼對日本媒體表示:「盡量把球打平,並往反方向攻擊,珍惜每個打擊機會,很開心能為球隊添加分數。」

 

與陽岱鋼在同一天下二軍的重信慎之介,今天敲出3安猛打賞,貢獻1分打點;加上巨人先發投手直江大輔投5局,僅被敲出2支安打、無失分的好表現,終場巨人二軍以8比2擊敗養樂多二軍。

 

(封面圖/翻攝自陽岱鋼臉書)

 

【往下看更多】

HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過

趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家

 

【今日最熱門】
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉