選單 首頁 搜尋

張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後

中央社 2020/08/13 20:00 中央社 字級:
讀稿
張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後

日本職棒歐力士猛牛的台灣投手張奕今天本季初先發對軟銀,總計投5局被敲6支安打,包含今宮健太的一發陽春全壘打,失3分,目前防禦率5.40,張奕退場時歐力士1比3落後。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

張奕春訓時因右手肘不適,沒能趕上開季,經過復健後,7月初開始實戰,在二軍出賽4場。最近歐力士投手群表現不佳,鈴木優、榊原翼、K-鈴木先後被下放二軍,張奕因此獲得一軍機會,今天對軟銀本季初先發。

 

歐力士開路先鋒山足達也1局上就轟出陽春砲,幫張奕打下1分。張奕1局下對周東佑京、中村晃投出保送,不過3個出局數都用飛球解決,沒有失分;2局下被今宮健太轟出陽春砲追平,接著對甲斐拓也投保送後,被周東佑京敲三壘安打,再掉1分,不過三振掉強打柳田悠岐。

 

張奕3局下演出3上3下,接連解決中村晃、栗原陵矢、明石健志;4局下雖然被巴倫汀(WladimirBalentien)敲二壘安打,不過其他3個出局數都用滾地球解決,無失分。

 

張奕5局下在解決周東佑京、三振掉柳田悠岐後,連被中村晃、栗原陵矢、明石健志敲安打,掉1分。總計張奕用87球投5局,被敲6支安打,包含一發全壘打,投3次保送,送出2次三振都是對柳田悠岐,失3分,退場時歐力士以1比3落後。

 

(封面圖/翻攝自歐力士猛牛張奕チョウヤク臉書)

 

 

 

【往下看更多】

張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異

陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗

日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
黑歷史爆不停!青青遭JKF女郎除名 直播工作也喊卡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉