選單 首頁 搜尋

MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉

2020/08/09 13:47 字級:
讀稿
MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉

美國職棒大聯盟MLB奧克蘭運動家昨天在主場擊敗德州遊騎兵後,運動家板凳教練克利斯坦森(Ryan Christenson)竟疑似對球員做出納粹禮手勢,他已為此表達歉意。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

法新社報導,運動家昨天以6比4擊退遊騎兵後,克利斯坦森在同隊球員走離球場時,舉起手臂疑似做出「納粹禮」(Nazi salute)手勢。

 

運動家澳洲籍投手韓德瑞克斯(Liam Hendriks)見狀後,試圖將克利斯坦森的手臂往下拉,但克利斯坦森轉身後又再做出這個手勢。

 

克利斯坦森事後在推特(Twitter)發表道歉聲明:「我犯了錯誤,不會否認自己犯錯…我以冒犯的手勢向球員打招呼。」

 

他澄清:「在全球面臨疫情之際,我們贏球後會撞肘問候以便跟球員保持一定距離,我對撞肘問候做了調整。」

 

克利斯坦森還說:「我無意間做出的手勢,展現出種族主義和可怕的行禮,這兩者都不是我所相信的事物。」

 

運動家球團也譴責克利斯坦森的手勢,形容那看起來就像「納粹禮」,並強調「我們不支持或容忍這種手勢或背後的種族主義觀點」。

 


(封面圖/達志影像)

 

 

【往下看更多】

運動家教練慘了!賽後1舉動讓猶太人超怒 原因曝

林安可雙響砲30轟達標 改寫王柏融新人年紀錄

王柏融代打2分砲 本季首轟出爐

 

【今日最熱門】
華岡5人幫含金量高!小鬼400億貴婦摯友曝光
殭屍咬樹枝繞口令!為生存學當人練跑摔翻
歐陽娜娜唱《我的祖國》惹爭議 國台辦8字回嗆蔡政府
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉