選單 首頁 搜尋

陳冠宇後援失1分奪本季首勝 宋家豪同場出賽

2020/08/02 21:20 字級:
讀稿
陳冠宇後援失1分奪本季首勝  宋家豪同場出賽

日職千葉羅德今天與樂天金鷲交手,羅德左投陳冠宇在8局上登板,投1局被敲2支安打失1分,不過下個半局羅德逆轉,陳冠宇獲本季首勝;樂天宋家豪同場出賽,投0.2局無失分。

★【男言之癮】男人一看上癮

樂天4局上靠著羅梅洛(Stefen Romero)轟3分全壘打,先馳得點。4局下羅德追回1分,6局下滿壘時,井上晴哉擊出高飛犧牲打,菅野剛士再敲安打送回1分,追成3比3平手。7局上樂天的羅梅洛再敲2分砲,不過7局下羅德的角中勝也回敬一發陽春砲。

 

羅德8局上1分落後時,陳冠宇登板,解決辰己涼介後,接連被小深田大翔、鈴木大地敲安打,掉1分,之後藤田一也觸擊成功,形成二壘有人,不過最後讓淺村榮斗擊出右外野飛球出局。總計陳冠宇用19球投1局,被敲2支安打失1分,目前防禦率3.00。

 

羅德8局下展開反攻,馬丁(Leonys Martin)敲出陽春砲後,井上晴哉敲安打,樂天投手酒居知史連投2次保送,形成滿壘。1出局時宋家豪接替登板,先被角中勝也敲1打點安打,再被藤岡裕大擊出高飛犧牲打,最後三振掉福田秀平,這局羅德攻下3分逆轉。

 

最終羅德以7比6擊退樂天,陳冠宇獲得本季第一勝。宋家豪則是用12球投0.2局,被敲1支安打,掉的2分都記在前一任投手身上,目前防禦率維持在4.30。

 

(封面圖/翻攝自達志圖庫)

 

【往下看更多】

年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了

內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場

王柏融雙安有長打 吳念庭敲安有失誤

 

【今日最熱門】
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
21屁孩尋仇錯殺海陸兵 主嫌無期改判22年
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳冠宇 宋家豪 日職
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉