選單 首頁 搜尋

王柏融二軍開轟5打席全上壘 與吳念庭同場出賽

2020/07/30 17:11 字級:
讀稿
王柏融二軍開轟5打席全上壘 與吳念庭同場出賽

旅日火腿隊台灣球員王柏融及西武獅隊吳念庭今天在二軍賽事碰頭,王柏融2打數敲2支安打,包含一發2分砲,還選到3次保送,5打席全上壘;吳念庭也有好表現,敲出2支安打,送回2分打點。

★【男言之癮】男人一看上癮

王柏融在26日遭下放二軍,今天是首次在二軍出賽,與吳念庭所屬的西武獅隊交手。王柏融先發打第2棒,擔任指定打擊,1局上就敲出中間方向安打,之後隊友又出現2支安打,加上對手2次失誤,這局火腿隊攻下4分。

 

2局上王柏融更是轟出2分全壘打,火腿再添分;3局上火腿的白村明弘敲陽春砲後,王柏融選到保送,之後樋口龍之介再轟3分全壘打,下一棒海老原一佳也轟陽春砲,火腿取得11比1領先。

 

5局上王柏融再選到保送,8局上再獲得保送,上壘時還被鏡頭拍到與一壘手吳念庭同場出賽,2人都露出笑容。總計王柏融2打數敲出2支安打,還選到3次保送,5打席全部上壘,最終火腿二軍以12比8擊退西武二軍。

 

先發打第5棒的吳念庭則是在2局下選到保送,3局下更是敲出1打點二壘安打,4局下遭到三振,6局下擊出二壘方向1打點滾地球,9局下吳念庭再敲中間方向安打,總計4打數敲出2支安打,包辦2分打點。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

陳冠宇0.1局投2保送無失分 羅德遭西武逆轉

年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了

內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場

 

【今日最熱門】
共機頻越中線擾台 吳斯懷糾正蔡英文「領空定義要弄清楚」
離岸風電挨批「2兆大騙局」?老謝:看台積電1舉動就知要崛起
飛機起飛後空姐悄拉布簾 3殘酷原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉