選單 首頁 搜尋

焦凡凡超短熱褲開球!用力一丟 上衣炸裂球晃飛

2020/06/28 16:15 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
焦凡凡超短熱褲開球!用力一丟 上衣炸裂球晃飛

知名Youtuber「反骨男孩」成員之一焦凡凡,26日擔任中職中信兄弟的開球嘉賓,受邀參加「涼夏祭典」主題的她,身穿亮黃色球衣還有牛仔熱褲,站上投手丘看似架式十足,沒想到她用力一丟,卻驚見尷尬場面。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

中信兄弟於端午連假舉行「涼夏祭典」,分別在這4天邀請不同的正妹開球,其中,焦凡凡於26日受邀擔任嘉賓,應景配合夏日主題的她,身上穿著性感比基尼和超短熱褲,外面套著兄弟的黃色球衣,讓現場觀眾眼睛大吃冰淇淋。

 

▼焦凡凡擔任中信兄弟開球嘉賓。(圖/jacky hsiao 授權提供)

▼焦凡凡亮相中信兄弟球場。(圖/jacky hsiao 授權提供)


只見焦凡凡先是單手高舉棒球,除了俏皮的扭腰擺臀外,還不忘小秀M字腿,看似自信滿滿的她,球一投出卻大暴投,直接出界飛往捕手身後,只見焦凡凡當場傻眼,愣了一下表演綜藝摔來自我解嘲。

 

▼焦凡凡和兄弟球迷同樂。(圖/jacky hsiao 授權提供)

▼焦凡凡「涼夏祭典」展露好身材。(圖/jacky hsiao 授權提供)

 

開球結束後,焦凡凡在接受訪問時坦言,自己很不好意思,還開玩笑說道,印象中,這種活動都是邀請女神開球,不曉得是不是標準降低了,才會收到開球邀請,因為知道自己不是走女神路線的。

 

▼焦凡凡開球影片。(圖/翻攝自中華職棒CPBL Youtube)


(封面圖/翻攝自焦凡凡 IG、jacky hsiao 授權提供)

 

【往下看更多】

真香!日媒盤點5大中職開球女神…網友看完暴動

東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」

NBA籃網球星阿德雷奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

【今日最熱門】
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
EBC森談/王信輝/《詐欺女王》—合法的犯罪,極致的剝削
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉