選單 首頁 搜尋

黃恩賜連2戰至少10K兄弟搶勝 近14年土投首人

2020/06/27 20:57 字級:
讀稿
黃恩賜連2戰至少10K兄弟搶勝 近14年土投首人

中信兄弟隊投手黃恩賜今天與富邦悍將隊交手,7局優質先發,飆出11次三振,連2場出賽都投出雙位數三振,為繼2006年林恩宇後,近14年首名本土投手,率隊以6比3拿下近期3連勝。

★【男言之癮】男人一看上癮

中職中信兄弟隊今天在主場洲際棒球場迎戰富邦悍將隊,兄弟先發投手黃恩賜表現亮眼,僅在3局被王正棠敲出陽春砲,5局再被戴培峰敲出陽春砲失分,雖然挨了2轟,但沒有造成重傷害。

 

黃恩賜今天總計用100球投7局被敲5支安打,飆出目前為止個人中職生涯新高單場11次三振,失掉2分皆為責失分,拿下個人本季第5勝、跨季先發7連勝;3局三振高國輝,也達成個人中職生涯百K。

 

黃恩賜上一場先發出賽也是對悍將隊,總計投7局飆出10次三振,連2場出賽單場都投出雙位數三振,為繼2006年林恩宇後,近14年首名本土投手。

 

兄弟隊3局靠著詹子賢2分砲超前比數,5局兩隊2比2平手時,張志豪開轟,陽春砲幫助球隊要回領先,也是個人本季第14轟,兄弟攻勢延續,再靠著蘇緯達、陳子豪接連安打、對手守備失誤多添1分保險分。

 

兄弟隊6局再起攻勢,高宇杰率先敲出二壘打,再靠著滾地球推進、王威晨高飛犧牲打,跑回團隊第5分;高宇杰8局開轟,陽春砲再替球隊多添保險分,這發全壘打也是高宇杰個人本季首轟。

 

今天洲際棒球場湧入9138名觀眾,為目前為止本季中職觀眾人數新高,黃恩賜好投率隊拿下勝利,獲選單場最有價值球員(MVP)。

 

黃恩賜2017年加盟兄弟隊,後來因傷所苦,從動刀、復健、重回球場,黃恩賜感謝一軍投手教練佛斯特一路幫忙,給了很多建議,無論技術或者心態方面,黃恩賜也感謝球迷支持,並且喊話,「我們會繼續努力,拿下總冠軍」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

輸贏啦!他被丟觸身球 單刀殺進對方休息室拚拳

主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用

宋家豪挨轟拿中繼點 吳念庭代跑上場無打席

 

【今日最熱門】
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩
卵巢癌病友看盛唐10個月 吃水煎中藥確診鉛中毒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉