選單 首頁 搜尋

感謝短暫緣分!陳偉殷遭水手釋出 強調未完待續

2020/06/27 14:16 字級:
讀稿
感謝短暫緣分!陳偉殷遭水手釋出 強調未完待續

棒球好手陳偉殷今年初與西雅圖水手隊簽下小聯盟合約、受邀參加大聯盟春訓,但今年美職賽程受武漢肺炎疫情打亂,水手隊決定釋出陳偉殷。陳偉殷無緣穿上水手球衣在大聯盟出賽,今天在臉書上感謝這個短暫的緣份。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳偉殷去年底遭馬林魚隊釋出,今年初傳出好消息,確定轉戰西雅圖水手隊、穿上56號球衣,與水手隊簽下小聯盟合約,今年美職賽事受武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情打亂,預計7月底才會開打。

 

美職水手隊小聯盟3A官網於美國時間6月25日標註釋出陳偉殷訊息,陳偉殷今天也在臉書粉絲團上提到,在2015年人生第二次成為自由球員的時候,水手隊一直是心目中的第一志願,「2020年,終於能夠穿上水手球衣,只可惜沒機會穿著水手球衣在大聯盟出賽,但我還是非常感謝這個短暫的緣份」。

 

陳偉殷也提到,「棒球對我來說永遠是一生懸命,未來我還是會繼續努力」,並希望球迷繼續替他加油,並且標註「未完待續」。陳偉殷4月底已經返台,持續維持自主訓練,昨天也現身桃園棒球場、並進牛棚練投,當時陳偉殷受訪也曾提到,「未來有很多未知數,我也在猶豫、也在抉擇」。

 

(封面圖/翻攝自達志圖庫)
 

 

【往下看更多】

台灣殷雄!金鶯隊最佳國際球員簽約 陳偉殷上榜

郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

【今日最熱門】
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉