選單 首頁 搜尋

林安可雙響砲6打點助獅隊奪勝 爐主換悍將當

中央社 2020/06/21 22:47 中央社 字級:
讀稿
林安可雙響砲6打點助獅隊奪勝 爐主換悍將當

中華職棒今天在新莊棒球場的賽事,統一獅林安可敲單場雙響砲,包辦6分打點,幫助球隊以13比6擊敗富邦悍將,擺脫爐主之位,換悍將成為最後一名,先發達尼爾也下奪生涯首勝。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

雖然悍將的高國輝1局下轟出2分砲,不過獅隊4局上靠著林祖傑、陳重廷敲安打,以及陳傑憲選到保送、吳桀睿敲安打,加上右外野手高國麟失誤,攻下3分超前。4局下悍將的高國輝獲保送後,范國宸、林哲瑄接連敲二壘安打,得2分,楊晉豪再補上1打點安打,再度以5比3超前。

 

不過獅隊攻勢不斷,5局上林安可轟出陽春全壘打,6局上蘇智傑敲1打點安打後,林安可再轟3分砲;7局上獅隊敲出4支安打,包含林安可的2打點安打在內,再得4分。8局上獅隊也得1分,終場就以13比6擊退悍將,擺脫最後一名,換悍將成為爐主。

 

獅隊先發投手達尼爾用108球主投7局,被敲5支安打,包含1發全壘打,失5分,飆出10次三振,奪下中職生涯首勝。獅隊總教練林岳平賽後表示,以往達尼爾都是用製造滾地球的策略,但效果不好,今天改變策略奏效,唯一的缺點是失投球被抓到,造成長打及失分,「他有在修正,很開心,也恭喜他拿到首勝。」

 

以往獅隊打線對陳仕朋都打不好,不過今天突破封鎖,從他手中敲11支安打,拿下8分。林岳平指出,其實比賽前半段打線有斷送幾次得分機會;不過他說:「第6局安可那支全壘打一棒讓戰局完全改變,他有站出來幫助球隊。」

 

終於擺脫爐主之位,林岳平表示,上半季球隊還有14場比賽,面對最後3個星期,希望能拚一下,拉近與前段球隊的距離。


(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

產後兒被抱走!31歲母只看一眼 2小時後孩慘死崩潰

7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP

羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位

 

【今日最熱門】
尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉