選單 首頁 搜尋

日職開季名單出爐 王柏融陽岱鋼等4台將入選

2020/06/18 16:20 字級:
讀稿
日職開季名單出爐 王柏融陽岱鋼等4台將入選

日本職棒即將於明天開打,今天各球團公布開季一軍名單,陽岱鋼、王柏融、陳冠宇、吳念庭等4名台將在名單中,較意外的是宋家豪沒有被登錄在一軍名單。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

延後3個月之後,日本職棒終於要在明天開打,因為今年賽程較為密集,日職有幾項特別規則,包括一軍選手登錄人數從29人擴大為31人,可上場人數從25人增加到26人,洋將登錄也從4人增加為5人,讓各隊能更活用洋將。

 

日職今天公布各隊開季一軍名單,登錄人數最多的球團為讀賣巨人、阪神虎30名,登錄最少球員的為樂天金鷲26人。6月初確診武漢肺炎的巨人隊內野手坂本勇人、捕手大城卓三,已歸隊練習,被登錄在一軍名單。

 

台灣選手部分,讀賣巨人的陽岱鋼、日本火腿的王柏融、千葉羅德的陳冠宇、西武獅的吳念庭入選開季一軍名單。去年成績優異的樂天投手宋家豪沒有入選開季名單,較為意外,不過樂天目前僅登錄4名洋將,今年上限為5名。

 

雖然吳念庭往年較少一軍機會,不過日前練習賽表現亮眼,13打數敲出5支安打,還有一發全壘打演出。西武監督辻發彥之前也曾說過,吳念庭今年打擊成長,若原本主力源田壯亮出狀況,有機會讓吳念庭先發守游擊。

 

去年世界12強賽一戰成名的張奕,本來被看好可以入選歐力士開季一軍名單,不過今年3月初因手肘不適被下放二軍,經過休息、復健,目前還沒在比賽亮相過,趕不上開季一軍。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉