選單 首頁 搜尋

A-Rod發影片暗示回歸?美部落客建議:跟著曼尼走

2020/05/25 16:16 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
A-Rod發影片暗示回歸?美部落客建議:跟著曼尼走

前紐約洋基球星A-Rod(Alex Rodriguez)近日突然在個人IG發布練打影片,此舉除了讓眾多粉絲懇求回歸外,還有一名美國部落客建議,A-Rod應該去台灣打球。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

前洋基明星三壘手A-Rod近日在IG發布一段練打影片,並在內文中寫道,自己很想念棒球的一切,就像是初戀一樣,無論是球棒擊中球的聲音、松焦油的味道、釘鞋踩在紅土的感覺還是和隊友一起在場上競爭的回憶,「每一球、每一局、每一場比賽或每一個球季都想念」。

 

▼A-Rod近期貼出練打影片。(圖/翻攝自A-Rod IG)

 

A-Rod這樣的舉動,也引發外界好奇,究竟這位傳奇球星是否有機會回歸球場?美國運動網站「Fansided」旗下部落客希爾(David Hill)就特別撰文表示,儘管A-Rod大聯盟生涯累積696支全壘打,但上次出賽已經是將近4年前的時候,且當時他在2016年賽季表現非常爛,225次打數僅有兩成打擊率和9支全壘打,就目前來看,現年已經45歲的A-Rod,很難會有大聯盟球隊願意簽下他。

 

▼美國部落客認為,A-Rod可以跟隨曼尼的腳步來台灣打球。(圖/翻攝自曼尼 IG

 

美國部落客希爾也在文末補充道,A-Rod已經有多年沒有打比賽,且大家仍然擺脫不了他服用禁藥的印象,假如真的有心想重返棒球賽場,也不是完全沒辦法,就目前的最佳選項來看,他可以考慮跟隨同樣沾上禁藥的曼尼(Manny Ramirez)腳步,去台灣打球。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

尷尬了!曼尼想回台灣 經紀人竟脫口「大陸」職棒

被嗆寒酸!辜仲諒請小球員吃牛排 台東人開火反擊了

聯盟龍頭不保?公鹿疑多名球員確診 關閉訓練球館

 

【今日最熱門】
此時存股轉波段 他出脫5年金融持股為哪樁? 專家揭關鍵
驚悚畫面曝!公車突轉向衝入水庫 救出36人已21死
台東熱氣球嘉年華11日開跑 在地人百元無限次進出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉