選單 首頁 搜尋

中職千人球迷比MLB更火熱!美作家盛讚:我要衝來台灣

2020/05/09 15:53 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
中職千人球迷比MLB更火熱!美作家盛讚:我要衝來台灣

中華職棒於昨(8日)開放1000名觀眾入場,除了讓沒球看的球迷一吐悶氣外,連美國棒球作家都大力盛讚,中職塑造的環境氣氛一級棒!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

昨日中職在台中洲際棒球場還有新莊球場首度開放觀眾進場,每場分別開放1千人前來觀賽,除了熱血的球迷之外,連中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中都親自蒞臨新莊球場,並穿著「0號」球衣,給到場的球員、球迷加油打氣。

 

▼中職於昨開放1000名觀眾入場。(圖/達志圖庫)

 

身為全球第一個開放觀眾入場的職業棒球聯賽,美國棒球作家克拉克(Dan Clark)特別在個人推特發文,盛讚中職現場雖然只有1000位球迷,但大家的活力卻比美國大聯盟(MLB)還要熱血,這令人感到非常瘋狂,「只要國際航班再次開放,我就要衝去台灣!」

 

▼美國棒球作家盛讚中職氣氛。(圖/達志圖庫、翻攝自Dan Clark Twitter

 

事實上這不是克拉克第一次稱讚台灣,為了讓海外的球迷能夠更加看懂比賽,中職的官方特別推出英文網頁,其中包含球隊戰績、數據還有歷史故事等細項,也讓克拉克說道「很多海外粉絲想要更加了解台灣的棒球比賽,中職對於這些人的回饋可以說是相當迅速,謝謝你們,做的好!」

 

▼美國棒球作家稱讚中職對於海外球迷的照顧。(圖/翻攝自Dan Clark Twitter


(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

中職領先全球開放觀眾! 陳時中著「0號」球衣現身

王維中盼複數年合約 先繳出表現再考慮旅外

爸為他放棄籃球夢!灰熊新秀砸209萬送超跑當生日禮

 

【今日最熱門】
新增2確診!指揮中心14:00加開記者會
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
哈薩克爆不明肺炎1772死!指揮中心14:00親上火線說明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉