選單 首頁 搜尋

游霆崴本季初登板優質先發 悍將中止3連敗

2020/04/26 21:37 字級:
讀稿
游霆崴本季初登板優質先發 悍將中止3連敗

中華職棒今天在新莊棒球場的賽事,富邦悍將靠著先發投手游霆崴投6局僅失1分,以及范國宸、蔣智賢、戴培峰開轟,終場以5比4擊退中信兄弟,中止3連敗。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

悍將1局下開啟攻勢,楊晉豪敲二壘安打後,蔣智賢補上安打,帶有1分打點,之後范國宸轟出2分全壘打,取得3比0領先。3局上兄弟王威晨敲安打後盜上二壘,張志豪也敲安打追回1分;不過4局下悍將的蔣智賢轟陽春砲,也得1分。

 

7局上兄弟展開反攻,林書逸、許基宏和林智勝接連敲安打,攻下1分,之後捕手發生捕逸,形成二、三壘有人,周思齊再敲安打,帶有1分打點,不過林智勝回本壘時受傷,左手食指中指骨折。

 

7局下悍將的戴培峰敲出陽春砲,8局上兄弟的詹子賢也回敬一發陽春全壘打,不過終場悍將還是以5比4險勝兄弟,中止3連敗。

 

悍將先發投手游霆崴用84球投6局,被敲6支安打,僅失1分,演出優質先發,本季初登板就奪下勝投,也獲選為單場MVP。游霆崴表示,因為前2場兄弟攻擊都很積極,所以有針對配球策略開會,並每顆都投得謹慎,「尤其前幾顆球不要被攻擊到,寧願用球數多一點。」

 

本季初登板就奪下勝投,游霆崴表示,並沒有壓力,不過因為是今年第一場一軍賽事,想要有好的開始。談到今年因為武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,不開放觀眾進場,他笑說:「真的很安靜,感覺在場上深呼吸都會被大家聽到。」

 

總教練洪一中則指出,游霆崴此戰投球內容不錯,唯一可以調整的是壞球稍微偏多,「不過膽識、跟打者對決的感覺都不錯,下星期他會繼續先發。」

 

攻擊部分,洪一中表示,前幾天連貫性不好,賽前一直在與打擊教練討論要怎麼安打打序,「這場雖然安打數不多,不過長打表現不錯,全壘打3支得分效率比較好。」

 

(封面圖/翻攝自 Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊 臉書)

 

【往下看更多】

洋基「古巴飛彈」確診武漢肺炎!隊友竟回:我不驚訝

全團羽球賽 / 戴資穎4個月首出賽 率合庫奪冠20連霸

林立關鍵轟力阻兄弟拋彩帶 桃猿主場神話延續

 

【今日最熱門】
陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!民進黨回應了
阿里山貨車疑煞車失靈翻落邊坡 幸卡竹林17人送醫
德外交部官網撤下我國旗 拿「一中原則」當理由
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉