選單 首頁 搜尋

中職爭取4/11如期開打 明星賽確定取消

2020/03/27 21:23 字級:
讀稿
中職爭取4/11如期開打  明星賽確定取消

中華職棒目前在跟各地方政府協調,爭取4月11日可以順利開打,中職秘書長馮勝賢表示,有地方政府不希望開放150名季票觀眾,還在持續溝通中;另外明星賽也確定不會舉辦。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

中職目標能在4月11日進行開幕戰,不過之前透過領隊會議決議,確定閉門開打,只爭取開放150名上限的季票觀眾進場觀賽,較好實施實名制,而且在觀眾席上「只能跳、不能叫」。

 

現在中職陸續跟地方政府溝通,爭取新北、桃園、台中及台南同意在4月11日開打。至於150人的規定,中職秘書長馮勝賢表示,有地方政府希望完全閉門打,還在持續溝通中,「現在就是有2個方案,要等中央和地方的結論出來,才能確定,但最重要的還是爭取4月11日如期開打。」

 

中央流行疫情指揮中心日前宣布,建議停辦室內100人、室外500人以上集會活動,雖然中職開放150人符合規定,但還是要經過地方政府同意。現在中職已經與桃園、台南市談過,下星期會與新北市、台中市討論。

 

年初中職曾說過,要是今年沒有打進奧運,為讓下半球季賽事順利,將不舉辦明星賽,不過如今奧運延到明年,6搶1奧運最終資格賽也有可能延到年底,針對明星賽是否舉辦,馮勝賢說:「考量到賽程壓縮,還有疫情,就確定不舉辦。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯

日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步

首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬

 

【今日最熱門】
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉