選單 首頁 搜尋

費德瑞澳網旗開得勝 直落三輕取強生

中央社 2020/01/21 08:38 中央社 字級:
讀稿
費德瑞澳網旗開得勝 直落三輕取強生

瑞士網球天王費德瑞(Roger Federer)20日在澳洲公開賽首輪旗開得勝,擊敗世界排名75的美國選手強生(Steve Johnson),輕鬆挺進第二輪,將力拼他生涯第21座大滿貫冠軍。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

費德瑞在墨爾本拉佛球場(Rod Laver Arena)以6比3、6比2、6比2直落三,僅花了1小時22分鐘時間,無懈可擊地淘汰強生。

 

費德瑞下一輪將對上法國選手哈利斯(QuentinHalys)或是塞爾維亞選手卡拉吉諾維奇(FilipKrajinovic)。

 

他在賽後表示:「我感覺很好。我真的很努力訓練,就如以往一樣,很高興我在(季後)沒有受到任何(傷勢)挫折。」

 

今年38歲的不老天王費德瑞,因為想要花更多時間陪伴家人,所以未參與有如澳網熱身賽的世界職業網球協會盃(ATP Cup)。

 

由於缺乏比賽練習,費德瑞賽前宣稱他對今年首場大滿貫澳網期望不高。不過,費德瑞仍是具有競爭力的老將,去年他曾拿下4座男單冠軍。

 


(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔

泰國公開賽台灣內戰 周天成勝王子維進4強

台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

【今日最熱門】
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉