選單 首頁 搜尋

羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望

2019/12/14 09:40 字級:
讀稿
羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望

世界羽聯世界巡迴賽總決賽4強賽籤表出爐,世界球后戴資穎將對戰日本好手奧原希望,而「羽球王子」王子維則將出戰日本球王桃田賢斗,都將爭奪決賽門票。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

2019世界羽聯世界巡迴賽總決賽在中國大陸廣州舉行,13日結束小組賽事、各組4強名單底定後,隨即進行抽籤,決定14日4強賽對戰組合。

 

今年共有3組台將闖進年終賽4強,戴資穎曾在2014、2016年年終賽封后,生涯第4度闖進4強賽的她,將再度出戰奧原希望,兩人曾在小組賽交手,戴資穎遭逆轉吞敗,也是在小組賽吞下的唯一一敗,這次將尋求復仇。

 

王子維4強賽將再度強碰日本球王桃田賢斗,也是本屆小組賽首戰的對手,當時王子維遭桃田賢斗直落二橫掃,4強賽將繼續尋求生涯對戰首勝。

 

在小組賽拿下3連勝的台灣男雙組合王齊麟與李洋,4強賽將迎戰世錦賽金牌的印尼組合阿山(MohammadAhsan)和蘇堤萬(Hendra Setiawan),雙方曾在小組賽交手,「麟洋配」以直落二拿下勝利。

 

(封面圖/世界羽聯世界巡迴賽總決賽網頁)

 

【往下看更多】

一拳打爆太極大師!業餘搏擊手傻眼:我用的是形意拳

103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒

 

【今日最熱門】
攤商「27間房+千萬存款」無法紓困!痛批蔡政府:欺負可憐人
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉