選單 首頁 搜尋

終結者陳鴻文2場霸氣關門 穿國家隊衣服是享受

中央社 2019/11/07 09:43 中央社 字級:
讀稿
終結者陳鴻文2場霸氣關門 穿國家隊衣服是享受

世界12強中華隊昨天以3比0擊退委內瑞拉,終結者陳鴻文最後與打者纏鬥多球後,賞給對手三振,奮力怒吼慶祝,連2場成功關門,他表示,能穿上國家隊的衣服,就是一種享受。
 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

中華隊5日首戰交手波多黎各時,陳鴻文於9局上登板,雖然一開始就投出保送,不過連解決3名打者,沒有失分;昨天第2戰對委內瑞拉時,9局下在僅3分領先時登板,演出3上3下,飆出2次三振,最後一個打席振臂怒吼,收下救援成功。
 

陳鴻文最後投出三振前,與打者纏鬥多球,他說明:「2好球後有點太急,但後面開始放慢節奏,慢慢解決,畢竟急也沒用,終究還是三振了。」
 

對於最後一個打席的情緒反應,陳鴻文表示:「那不是壓力,打球本來就是享受,穿這件衣服就很享受,很興奮也很開心。」連2天上場關門,陳鴻文也指出,完全沒有壓力,認為能上場就是一種享受,因為有很多球迷在場邊加油。

▼12強中華戰委內瑞拉 陳鴻文關門成功(圖/中央社)


陳鴻文多次入選國家隊,包含2013年經典賽、2015年第一屆12強賽、2017年經典賽等等,不過他說:「不管是哪一次國家隊都一樣,對我來說能打國家隊就是肯定,大家都肯定你,為什麼要否定自己。」
 

中華隊已經確定晉級複賽,11日複賽首場會在千葉ZOZO球場,陳鴻文說:「我還沒去過千葉球場,我們再努力一點,每一場都要拚。」

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

快訊/前「黃金女雙」程文欣驚傳確診新冠 急送醫救治

陳偉殷抵達日本 有望趕上阪神虎春訓

哈登盼奪冠 傳加盟籃網與杜蘭特、厄文組三巨頭

 

【今日最熱門】
好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷
空姐多人趴慘死!驗屍結果出爐 媽一看崩潰大罵
舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉