選單 首頁 搜尋

世界12強!中華隊練球 熱血主播第一手報導

2019/11/05 09:41 東森新聞 字級:
讀稿
世界12強!中華隊練球 熱血主播第一手報導

世界12強棒球賽,中華隊第一場比賽就要出戰強敵波多黎各,先發投手已經確定,就是旅美投手江少慶,中華隊也在賽前做了最後一次練球。東森熱血主播也已經到達台中,為大家掌握第一手消息。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

中華隊最後一次練球,東森新聞為你掌握到最新的狀況,由於12強球隊攻擊都很強,所以中華隊最後一次練習著重就在打擊,期盼要用強攻旗開得勝。

 

中華隊打擊真的強,擊球聲音清脆悅耳,飛出去的球又快又平,全隊已經進入備戰狀態,總教練洪一中更是老神在在。


▼中華隊總教練洪一中對投手信心十足。(圖/東森新聞)


中華隊總教練洪一中:「2003年葉君璋在札幌的時候,他有跑來問我,他說前輩前輩,我現在很緊張,我第一句話跟他講說,這真的是好事,我最怕聽到就是,你會不會緊張,不會,糟糕了,有時候下場就一團亂。」

 

總教練不擔心球員緊張,更對投手信心十足,因為牛棚教練王建民非常用心,不斷調整投手的狀況,第一戰先發早就確定了,就是旅美投手江少慶。


▼旅美投手江少慶是第一戰先發。(圖/東森新聞)


體育主播:「球數還是兩好兩壞,結果這個球是吊中了打者,把危機給化解掉,江少慶曾經在熱身賽面對古巴隊,主投一局沒失分,球速都在150公里上下,他今年在小聯盟3A,投得不錯,面對波多黎各很有心得。」

 

旅美投手江少慶:「注意第一顆球吧,因為拉丁美洲選手,幾乎他們攻擊都很積極,所以自己會謹慎選擇,自己需要的球路,去對付打者這樣。」


▼旅美投手胡智為。(圖/東森新聞)


旅美投手胡智為:「少慶他非常聰明,他有他的想法在,那就是照著他的想法做,那也不會去特別講什麼,那我們在情蒐部分,都有做到我們該做的事情。」


另一名旅美投手胡智為也認為波多黎各不難對付,只要中華隊發揮正常,絕對可以在第一場比賽旗開得勝。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉