選單 首頁 搜尋

恰恰成絕響!2萬球迷看引退賽 限量商品搶破頭

2019/09/29 14:04 字級:
讀稿
恰恰成絕響!2萬球迷看引退賽 限量商品搶破頭

中華職棒的球星「恰恰」彭政閔,連續三天引退賽在台中洲際棒球場,今天是最後一天,一大早場外已經排了上千位球迷,大家要搶限量商品,其中最受矚目的就是這次「恰恰」彭政閔引退賽的用球,由於是限量發售,有球迷昨天看完球就直接留下來徹夜排隊。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

▼恰恰彭政閔連續三天的引退賽,在台中洲際棒球場。(圖/東森新聞)

 

中信兄弟的精神領袖「恰恰」彭政閔,連續三天引退賽在台中洲際棒球場,最後一天賽程,一大早球場外排了上千名球迷。


球迷:「像我昨天早上9點就下來這邊,然後排隊沒有買到,排到4點,等於排隊排很久沒有買到,昨天沒有(買到),昨天什麼都沒有買到,沒買到今天才來排,因為最後一天一定要拋彩帶。」


很多球迷昨天看完球賽就直接留下來排隊,從深夜排到中午大太陽,等17個小時,全是為了這顆球而來。


球迷:「這一顆最限量的引退用球。」


記者:「可以再得到他的簽名就更好。」


球迷:「沒錯,可是我覺得簽名有點難,大家都想等,前一天就跟朋友一起排了,然後昨天早上早就來了。」


▼許多球迷為了要搶限量商品,在球場外徹夜排隊。(圖/東森新聞)


這是這次彭政閔引退賽,球團特別向中職申請的引退賽用球,上面印有彭政閔的打擊肖像,還有球隊的年度口號,比賽也將全程使用這顆球,但因為限量發售,球迷全部搶破頭。


球迷:「我好像在那邊等了兩個多小時,然後排進去,工作人員說球沒了,抱枕沒了,什麼都沒了,只剩下這個提袋,聽說後面再排連提袋都沒了。」


除了搶限量棒球,還有扭蛋區也是大排長龍,裡面有彭政閔14款吊飾,有人比賽還沒看完就來排隊。


球迷:「昨天晚上球賽還沒結束我們就出來了,(抽)四顆,可是最多人想要的是球衣款,有四款,我們昨天各自都扭到一顆。」


▼這次限量商品,球團特別向中職申請的引退賽用球。(圖/東森新聞)

 

為了紀念職棒巨星引退,球迷全傾巢而出,除了連看三天比賽,連搶商品也是卯足全力,19年的職棒生涯,恰恰即將引退,每位球迷都不想留下遺憾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉