選單 首頁 搜尋

張育成大聯盟敲首安!繼林子偉…成台灣第2人

中央社 2019/08/26 07:10 中央社 字級:
讀稿
張育成大聯盟敲首安!繼林子偉…成台灣第2人

旅美印地安人隊野手張育成再度升上大聯盟,補上進入傷兵名單的先發三壘手拉米雷斯位置,今天與皇家隊比賽先發守三壘、打第7棒,也不負眾望敲出首安。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

張育成今年6月底生涯首度升上大聯盟,為歷年第16名升上大聯盟的台灣球員,目前為止大聯盟生涯2場出賽,總計4打數沒有安打表現,吞下2次三振,之後再回到小聯盟3A。

 

張育成近期小聯盟出賽表現不錯,台灣時間24日出賽單場雙響砲,本季小聯盟3A總計出賽68場,敲出64支安打,包括9發全壘打,打擊率2成53,而這次第2次踏入大聯盟,他不但打出首安,首保送、首得分、首長打也都在此戰相繼出爐。

 

印地安人隊先發三壘手拉米雷斯(Jose Ramirez)因為手傷進10天傷兵名單,張育成再度升上大聯盟,將於台灣時間26日凌晨比賽先發守三壘、打第7棒,穿上與中文「育」發音相似、繡有YOU的綽號球衣亮相。

 

張育成此戰3打數2安打,跑回2分,打擊率升至0.286,他也成為繼林子偉2017年升大聯盟締造首安後,睽違兩年在大聯盟敲出安打的台灣野手。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了

陳偉殷行李打包好又拆開 終於等到機會重回日職

王柏融雙安有長打 吳念庭敲安有失誤

 

【今日最熱門】
狂瘦12公斤!張涵雅辣走金曲紅毯 性感戰袍攻歌后
拜登首席外交顧問:中國是最大挑戰但不應完全脫鉤
第三屆愛之日常音樂節 六后三王接力演出!豪華卡司曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉