選單 首頁 搜尋

中職/洪一中母親病逝…享壽80歲 來不及見最後一面

中央社 2019/07/30 20:30 中央社 字級:
讀稿
中職/洪一中母親病逝…享壽80歲 來不及見最後一面

Lamigo桃猿總教練洪一中的母親於27日因病過世,享壽80歲,洪一中將從8月1日開始向球隊請假,6日歸隊。對於母喪,洪一中雖然感到不捨,但認為「對媽媽也是一種解脫」。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

他表示,上週五母親身體狀況就不太好,隔天中職明星賽首戰,他如期到場,下午4時左右,母親病危,家人打電話連繫洪一中,由於他在球場不會使用手機,最後是輾轉透過聯盟工作人員告知,比賽到第8局,洪一中提前離場。

洪一中坐上高鐵要趕回高雄,不過列車到嘉義左右,母親就過世了,來不及看到最後一面。28日明星賽第二戰,洪一中請假,中華明星隊總教練由首席教練郭建霖代理。

洪一中說,母親這些年身體都不太好,60幾歲時得過子宮頸癌,2008年也出過車禍,當時家人都不敢跟他說,後來又有吞嚥問題,「現在雖然會很不捨,但或許是一種解脫」。

今明兩天在桃園棒球場的比賽,洪一中仍會帶隊,不過8月1日起請假,由郭建霖暫代總教練職務。

洪一中母親的公祭將在8月5日早上9時30分於高雄第一殯儀館景福廳舉行。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

 

【今日最熱門】
部桃醫趕妻孩回老家避難 守前線憔悴貌曝光...惹3萬網淚崩
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洪一中 病逝 Lamigo 公祭

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉