選單 首頁 搜尋

廖振珽蘇珮綾遭逆轉 世大運桌球混雙鍍銅

中央社 2019/07/09 13:44 中央社 字級:
讀稿
廖振珽蘇珮綾遭逆轉 世大運桌球混雙鍍銅

台灣桌球好手廖振珽和蘇珮綾,今天在2019拿坡里世界大學運動會桌球混雙4強,浪費了2比1領先優勢,最後以2比4遭中國組合于子洋與王藝迪逆轉吞敗,僅獲銅牌。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

由於世大運桌球不打銅牌戰,因此廖振珽與蘇珮綾雖未能晉級金牌戰,仍可替中華隊添得一面銅牌。

 

2年前的台北世大運,廖振珽一人就包辦3面獎牌,包括男團、男雙與混雙都拿下銅牌,今年拿坡里世大運,他先隨男團奪銀,而與「女伴」蘇珮綾聯手的混雙也沒空手而歸。

 

今天4強賽,廖振珽與蘇珮綾的「廖蘇配」,開局先以4比11失手,不過兩人很快回穩,接下來以11比7、11比9連趕兩局,反倒以2比1逆勢超前。可惜關鍵第4局,「廖蘇配」決勝期沒能頂住對手反撲,以9比11些微之差棄守,也讓對手將大比分追成2比2平,錯失聽牌契機的「廖蘇配」氣勢一瀉千里,再以1比11、5比11草草繳械,無緣金牌戰。

 

廖振珽和蘇珮綾吞敗後,與俄羅斯的伊斯麥洛夫(Sadi Ismailov)與諾斯柯娃(Iana Noskova)並列銅牌,而金牌戰則將上演「中國內戰」,由于子洋和王藝迪,與另一組中國組合趙子豪與范思琪對決爭金。

 

(封面圖/翻攝自SSU大專學生運動網 臉書)

 

【往下看更多】

快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中

2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場

黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽

 

【今日最熱門】
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉