選單 首頁 搜尋

世大運/陳柏凱、李婕瑜跆拳道品勢混雙奪銀

中央社 2019/07/09 06:10 中央社 字級:
讀稿
世大運/陳柏凱、李婕瑜跆拳道品勢混雙奪銀

中華世大運跆拳道品勢代表隊,今天在2019拿坡里世界大學運動會品勢團體賽決賽大顯神威,男、女代表隊紛紛在團體賽包辦銀牌,這也是中華隊今天在品勢所拿下的第3面銀牌。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

2019拿坡里世大運品勢台灣堪稱大豐收,除蘇佳恩在女子品勢個人賽率先奪銀,今天稍早男、女團體賽也紛紛添得銀牌,加上陳柏凱與李婕瑜混雙再摘1銀,2天比賽下來,累積已斬獲4銀。

 

世大運品勢在預賽與準決賽得打兩套公認品勢,相加後取平均做為最終成績,進入決賽後,則由自由品勢抽換一套公認品勢,同樣是取平均值依分數高低排列。

 

團體賽結束後,陳柏凱與李婕瑜休息片刻,混雙再次披掛上陣,所幸密集出賽沒影響到兩人表現,台灣組合先在公認品勢拿下高水準的7.88分。

 

接下來的自由品勢,陳柏凱全場騰飛跳躍的高難度動作,讓全場觀眾血脈噴張,現場甚至爆出高分貝歡呼聲,替兩人的好表現背書,最後兩人在自由品勢拿下7.02分,兩項成績加總平均後,以7.45分暫居第1。

 

可惜壓軸登場的南韓隊,靠著滴水不漏的完美搭配,加上雙人空翻美技此起彼落,最後以總分7.630分,技壓台灣奪金。

 

今天比賽結束後,品勢項目也告一段落,接下來對打賽程即將展開,中華隊陣中包括里約奧運國手劉威廷,以及去年亞運金牌女將蘇柏亞等人,仍有機會替中華隊再添獎牌。

 

(封面圖/翻攝自《大專體總》)

 

【往下看更多】

溫網混雙/謝淑薇、謝政鵬不敵詹詠然組合

亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀

東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

【今日最熱門】
男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉