選單 首頁 搜尋

蘇智傑超前安獅勝兄弟 潘威倫299場先發好投

中央社 2019/06/03 09:22 中央社 字級:
讀稿
蘇智傑超前安獅勝兄弟 潘威倫299場先發好投

中華職棒昨天(2日)在洲際棒球場賽事,統一獅對中信兄弟,直到8局結束還是平手,獅隊靠著蘇智傑9上超前安,終場以4比3擊退兄弟,潘威倫生涯第299場先發,投7局僅失3分。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

1局上獅隊的蘇智傑敲二壘安打後,陳鏞基補上安打,帶有1分打點;不過2局下兄弟的張志豪敲安打後盜上二壘,再利用2個滾地球跑回本壘,追平比數。

 

5局下里迪獲保送後,王勝偉敲出1打點安打,兄弟超前比數;6局上獅隊的蘇智傑遭觸身球,潘彥廷再補上追平安打,形成2比2平手。不過7局上朱元勤轟出陽春全壘打,獅隊取得3比2領先。

 

張志豪下個半局也敲陽春砲,兩隊三度戰成平手。不過9局上林祐樂選到保送後,兄弟投手換上李振昌,接連被莊駿凱、蘇智傑敲安打掉1分,終場獅隊就以4比3險勝。目前獅隊位居第三,距第一名的Lamigo桃猿2場勝差,兄弟則是第四,距桃猿3場勝差。

 

單場MVP由蘇智傑獲得,他今天3打數3安打,包辦1分打點,也是這場比賽的勝利打點,跑回2分,挨2次觸身球,5打席全上壘,還在9局上達成生涯300支安打。

 

獅隊先發投手潘威倫繳出優質先發,主投7局被敲6支安打,投1次保送、1次三振,失3分;不過潘威倫退場時雙方還是平手,勝投由第2任投手王鏡銘獲得。目前潘威倫生涯累積299場先發已是中職最多,距離生涯300場先發僅剩一步之遙。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

敢砸我愛車?「神經刀」當街失控…猛踹白人暴徒

非裔男之死惹怒全美!NBA球星開車15hr…挺身抗議

非裔男遭白警壓頸致死 大坂直美加入聲援行列

 

【今日最熱門】
智能隱形眼鏡如何改變你的生活
救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉