選單 首頁 搜尋

中華職棒兄弟桃猿戰 因雨延賽

中央社 2019/05/28 16:43 中央社 字級:
讀稿
中華職棒兄弟桃猿戰 因雨延賽

中華職棒原本今天晚間6時35分在桃園棒球場舉行的中信兄弟與Lamigo桃猿之戰,因雨勢導致場地積水,確定延賽,比賽日程將依補賽規定統一公布。

 

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!以往中華職棒只要延賽,都會當天公布補賽日程與場地,不過今年更改規定,由於隔日賽事移動距離不能超過200公里,且一隊8天內最多打7場賽事,為了方便安排,上半季所有補賽日程,都將統一公布。

 

目前戰績排行第一為Lamigo桃猿,拿下21勝18敗1和,勝率5成38;第二名為富邦悍將,拿下19勝19敗1和,勝率5成;第三名中信兄弟,拿下20勝21敗1和,勝率4成88;第四名則是統一7-ELEVEn獅,拿下20勝22敗1和。各隊差距都不大,獅隊僅差桃猿2.5場勝差。

 

明天兄弟與桃猿同樣在桃園棒球場進行比賽,另一地在新莊棒球場,則是由統一7-ELEVEn獅對富邦悍將。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了

 

【今日最熱門】
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉