選單 首頁 搜尋

女雙混雙皆落敗 蘇迪曼盃中華隊分組第2晉級

中央社 2019/05/22 16:48 中央社 字級:
讀稿
女雙混雙皆落敗 蘇迪曼盃中華隊分組第2晉級

中華隊今天(22日)在蘇迪曼盃羽球混合團體賽小組預賽最後一場,前3點打完取得2勝1負聽牌優勢,可惜最後登場的女雙與混雙都沒能拿下,反以2比3不敵衛冕軍南韓,僅以分組第2晉級。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

2019蘇迪曼盃羽球混合團體賽,今年在中國廣西的南寧市開打,中華隊預賽與香港、衛冕軍南韓分在C組,預賽採小組循環,取分組前2名晉級8強。

 

昨晚(21日)南韓以4比1輕取香港,提前確定淘汰香港,賽前中華隊與南韓篤定攜手雙雙晉級8強,今天(22日)兩隊交鋒,目的僅在爭取分組龍頭。

 

中華隊首點男雙李洋與王齊麟率先開胡,不過接替登場的世界球后戴資穎,意外不敵南韓17歲天才少女安世英,也讓兩隊打成1比1平。

 

第3點男單王牌周天成,再以直落二橫掃李東根,也幫中華隊取得超前分,也以2比1率先「聽牌」,最後2點雙打只要再拿下1勝,中華隊將可以分組龍頭之姿挺進8強。

 

可惜第4點登場的女雙組合張淨惠、楊景惇,歷經44分鐘苦戰,以13比21、15比21不敵南韓搭檔張藝娜與孔熙容,雙方再次打成2比2平。

 

壓軸登場的中華混雙組合曾敏豪與謝沛珊,也沒能頂住世界排名12的南韓組合徐承宰與蔡侑玎,兩人再以10比21、18比21落敗;中華隊總比分以2比3遭南韓逆轉。

 

(封面圖/PIXABAY)

 

 

【往下看更多】

戴資穎不敵南韓天才少女 11連勝止步

中國小粉紅裝瞎?林書豪微博大膽提6、4

日職2好手確診轉陰性!陽岱鋼等待檢測結果

 

【今日最熱門】
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉