選單 首頁 搜尋

U12世界盃中華隊首戰古巴 力拚冠軍留台灣

中央社 2019/05/14 09:16 中央社 字級:
讀稿
U12世界盃中華隊首戰古巴 力拚冠軍留台灣

世界棒壘球總會昨(13)日公布今年U12世界盃少棒賽賽程表,中華隊開幕首戰與古巴交手,分組第3戰與日本碰頭,中華隊前3屆都在冠軍戰不敵美國,今年力拚將冠軍留在台灣。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

2019年U12世界盃少棒賽將於7月26日起在台南舉行,世界棒壘球總會(WBSC)昨(13)日公布賽程,預賽分2組舉行,台灣與日本、古巴、捷克、南非、斐濟同在A組,B組則有美國、韓國、墨西哥、澳洲、委內瑞拉和義大利。

 

中華隊7月26日開幕首戰將與古巴交手,接著依序與南非、日本、捷克和斐濟碰頭,分組前3名晉級複賽「Super Round」,預賽戰績帶入複賽,冠軍8月4日出爐。中華隊前3屆比賽都在冠軍戰不敵美國,此次力拚將冠軍獎盃留在台灣。

 

U12世界盃少棒賽國內選拔賽、華南金控盃少棒賽將於5月18日起於台北青年公園、新生公園兩地開打,總計17隊參賽,上屆U12世界盃由豐田國小為主體組成台東縣聯隊拿下中華代表權,台東縣隊今年已先拿下小馬少棒中華代表權,戰力多少受影響,但能被評價與台中、桃園同樣戰力不錯,奪冠呼聲高。


(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

兄弟遭壓頸亡!前NBA球星嗆爆川普:讓你連任不了

東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷

 

【今日最熱門】
創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝
+0持續保持!明將大解封 捷運、雙鐵可脫口罩
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 壘球 U12 賽程表 冠軍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉