選單 首頁 搜尋

U12世界盃中華隊首戰古巴 力拚冠軍留台灣

中央社 2019/05/14 09:16 中央社 字級:
讀稿
U12世界盃中華隊首戰古巴 力拚冠軍留台灣

世界棒壘球總會昨(13)日公布今年U12世界盃少棒賽賽程表,中華隊開幕首戰與古巴交手,分組第3戰與日本碰頭,中華隊前3屆都在冠軍戰不敵美國,今年力拚將冠軍留在台灣。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

2019年U12世界盃少棒賽將於7月26日起在台南舉行,世界棒壘球總會(WBSC)昨(13)日公布賽程,預賽分2組舉行,台灣與日本、古巴、捷克、南非、斐濟同在A組,B組則有美國、韓國、墨西哥、澳洲、委內瑞拉和義大利。

 

中華隊7月26日開幕首戰將與古巴交手,接著依序與南非、日本、捷克和斐濟碰頭,分組前3名晉級複賽「Super Round」,預賽戰績帶入複賽,冠軍8月4日出爐。中華隊前3屆比賽都在冠軍戰不敵美國,此次力拚將冠軍獎盃留在台灣。

 

U12世界盃少棒賽國內選拔賽、華南金控盃少棒賽將於5月18日起於台北青年公園、新生公園兩地開打,總計17隊參賽,上屆U12世界盃由豐田國小為主體組成台東縣聯隊拿下中華代表權,台東縣隊今年已先拿下小馬少棒中華代表權,戰力多少受影響,但能被評價與台中、桃園同樣戰力不錯,奪冠呼聲高。


(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

老虎伍茲嚴重車禍「雙腿複雜性骨折」 警曝釀禍原因

MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎

 

【今日最熱門】
台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統
快訊/嘉義男遭內褲勒脖滿臉血 肺臟破裂陳屍病房嚇呆醫護
特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 壘球 U12 賽程表 冠軍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉