選單 首頁 搜尋

買嘉儀關鍵安當英雄 獅隊展現韌性勝悍將

中央社 2019/05/05 20:50 中央社 字級:
讀稿
買嘉儀關鍵安當英雄 獅隊展現韌性勝悍將

中職統一獅隊傷兵潮沒停下,今天與富邦悍將隊比賽,內野手楊家維傷退,獅隊展現韌性,買嘉儀7局關鍵安打添分,幫助球隊以4比2拿勝;買嘉儀感謝教練團信任,也不負眾望當英雄。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

獅隊傷兵潮影響戰績,今天比賽內野手楊家維守備時受傷提前退場,再添1名傷兵,接替上場的黃恩賜沒漏氣,5局球隊1比2落後時,敲出適時二壘打,幫助球隊送回追平分。

 

兩隊6局打完2比2僵持不下,獅隊7局再起攻勢,靠著潘彥廷、黃恩賜接連安打攻占得點圈,買嘉儀關鍵一擊,一棒送回2分、幫助球隊超前比數。

 

買嘉儀4月27日本季首度升上一軍,接替因傷下二軍的陳鏞基。買嘉儀今天賽前本季一軍出賽僅敲出1支安打,打擊率不到1成,今天比賽前3打數吞下2次三振,打擊沒有表現,7局關鍵時刻當英雄,幫助球隊拿下勝利。

 

買嘉儀獲選單場最有價值球員(MVP),他表示,前面幾次打擊機會其實都是關鍵,但自己沒打好,「謝謝教練再相信我一次,很開心沒有辜負教練團的期望」。

 

獅隊近期戰績不佳,近10場比賽2勝8敗,但買嘉儀也對球迷喊話,「棒球就是這樣,有時候很多支安打也會輸球,但一支安打也能贏球,我們需要你們繼續為我們加油」。


(封面圖/臉書 統一獅官方粉絲團

 

 

【往下看更多】

馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查

兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案

HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉