選單 首頁 搜尋

中華女壘亞洲盃晉4強 搶下奧運資格賽門票

中央社 2019/05/05 09:12 中央社 字級:
讀稿
中華女壘亞洲盃晉4強 搶下奧運資格賽門票

中華女壘隊昨(4日)在亞洲盃女子壘球錦標賽8強複賽,以15比0、3局擊敗泰國隊、晉級4強,也確定拿下9月在中國上海舉行的奧運女壘亞大區資格賽門票、力拚重返奧運。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!2019年亞洲盃女子壘球錦標賽1日起在印尼雅加達舉行,總計10支球隊參加,預賽分兩組舉行,日本、中國、南韓、印度和泰國同在A組,台灣、菲律賓、印尼、香港、新加坡同在B組。

中華隊預賽接連以11比0擊敗印尼、11比1擊敗香港、10比0擊敗新加坡,昨天再以6比4擊敗菲律賓,預賽戰績4勝0敗,以分組第一晉級8強複賽,今天複賽首戰與泰國隊交手。

今天比賽中華隊開賽攻勢不斷,首局靠著接連5支安打、1次保送,攻下5分,2局再添1分,3局一口氣打了13人次、攻下9分大局,以15比0、3局提前拿下勝利,5連勝晉級4強,4強將與中國隊交手。

亞洲盃前6名球隊,扣除2020年東京奧運主辦國日本,將取得9月在中國上海舉行的女壘亞洲/大洋洲奧運資格賽參賽資格,爭取奧運門票。

2020年東京奧運女壘參賽名額6隊,地主日本隊、去年世錦賽冠軍隊美國隊已經取得參賽門票,其餘4個名額由各州資格賽產生,美洲區2席、歐非區1席、亞大區1席。

 

【往下看更多】

脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰

HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲

NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家

 

【今日最熱門】
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉