選單 首頁 搜尋

陽岱鋼本季首轟出爐 王柏融打擊熄火

中央社 2019/04/16 21:06 中央社 字級:
讀稿
陽岱鋼本季首轟出爐 王柏融打擊熄火

讀賣巨人的陽岱鋼今天在對廣島東洋鯉魚時敲出本季首轟;北海道日本火腿鬥士的王柏融則沒有安打出現,選到1次保送,打擊率下降至0.250;另外宋家豪中繼1局無失分。

 

陽岱鋼今天被排入先發,打第6棒守右外野,第1局遭到三振,第3局擊出游擊方向滾地球出局,第5局再度遭到三振。不過第7局陽岱鋼從矢崎拓也手中,轟出中右外野方向陽春全壘打,本季首轟出爐,為日職生涯第101轟,總計4打數敲出1支安打,帶有1分打點,目前打擊率略升至0.229。

巨人今天除了陽岱鋼之外,岡本和真也在第7局開轟,且打線幾乎局局有攻勢,終場以8比2奪下勝利。

 

王柏融在對歐力士猛牛比賽中,先發打第5棒,擔任指定打擊,第1、第2打席都擊出二壘滾地球出局,第6局則是遭到三振。9局上火腿最後反攻機會,中田翔敲安打後,王柏融選到保送,不過下一棒橫尾俊建擊出雙殺打瓦解攻勢。總計王柏融今天3打數沒有安打,選到1次保送,吞下1次三振,目前打擊率下降至0.250,近期狀況不佳。

 

而火腿整體打線也熄火,今天團隊僅出現5支安打,沒能攻下任何分數,加上歐力士打擊大爆發,包含吉田正尚首局就轟2分砲,還有洋砲曼尼塞斯(JoeyMeneses)雙響砲演出,終場火腿以0比9敗陣。

 

東北樂天金鷲的宋家豪則是在對埼玉西武獅比賽中,第7局登板中繼,雖然一開始就對金子侑司投四壞球保送,不過接下來連解決3名打者,總計投1局用17球,沒有被敲安打,無失分,目前出賽7場防禦率1.23。

 


(封面圖/翻攝自陽岱鋼 Taiwan後援會

 

 

【往下看更多】

MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者

林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練

中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽

 

【今日最熱門】
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉