選單 首頁 搜尋

疑酒後想煮東西吃…醉男意外燒屋!小黑狗狂吠救主人

2018/02/18 12:44 字級:
疑酒後想煮東西吃…醉男意外燒屋!小黑狗狂吠救主人
▲(圖/東森新聞)

昨(17日)深夜台東一處鐵皮屋發生火災,一名男子疑似因為酒後肚子餓想煮東西吃,沒想到卻意外引起火災,火勢相當猛烈,警消獲報到場後,立刻將男子送醫急救。由於男子平常一個人住,詳細起火原因,警方仍在調查中。

▼一名男子疑似酒後想煮東西吃,意外燒屋(圖/東森新聞)


台東市卑南鄉泰安村昨深夜發生憶起火警,當時51年次的李姓男子疑似是因為酒過三巡想煮東西吃,沒想到卻用火不慎,進而引發火警。

▼(圖/東森新聞)


警消獲報後隨即趕到現場,當時鐵皮屋冒著陣陣濃煙,屋內火勢非常猛烈,警消到場不敢大意,立刻佈起水線,灌水準備進屋搶救。而屋主養的一隻小黑狗雖然在鏤空的桶子內,卻不斷朝著門口一直叫,還不斷的想爬出來,似乎是在告訴警消趕快救人,告知飼主就在裡頭。果然警消破門進屋搶救時,發現李姓屋主倒臥屋內,趕緊將他送醫急救。

▼小黑狗站在桶子內狂吠(圖/東森新聞)


由於李男獨居在這間鐵皮屋,家屬收到通知後,趕到場也不清楚整個事發經過,李男的姊姊則表示,李男是喝醉酒,當時不知道是不是別人放鞭炮彈過來,她聽到時,屋子已經著火了,見狀後,就趕快請消防車去救災。

▼(圖/東森新聞)


李男送醫之後,有吸入性嗆傷的狀況,正接受插管治療中。至於這場火到底怎麼引起的,還有待警方進一步釐清。

先前新北市中和興南路上也有一間鐵皮屋在深夜起火燃燒,往下看更多相關新聞

新北市中和興南路上一間鐵皮屋,三更半夜突然起火燃燒,火勢一發不可收拾,瞬間將整間屋子吞噬,警消人員趕到現場立刻佈水線,兵分多路灌救。

▼(圖/東森新聞)​


兩旁都緊鄰工廠,警消人員一方面攻擊起火點,一方面還得從兩側阻絕火勢延燒,幸好及時撲滅,不過鐵皮屋幾乎燒毀殆盡,事發當時屋主夫婦外出,並沒有造成人員傷亡,算是不幸中的大幸。





 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 醉男 燒屋
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉