選單 首頁 搜尋

尾牙超鹹濕!脫衣辣妹跨騎磨蹭 胸貼臉超惹火…民眾看傻

2018/02/03 10:19 字級:
尾牙超鹹濕!脫衣辣妹跨騎磨蹭 胸貼臉超惹火…民眾看傻
▲(圖/翻攝自《靠北金門》)

歲末年終各大公司舉辦尾牙犒賞員工辛勞,不過卻一再傳出尾牙出現超脫序「福利」,讓人看傻眼!金門酒廠昨(2)日席開165桌,盛大舉辦尾牙宴,會中請來的辣妹不只脫衣熱舞,還走下台與員工親密互動,不但直接跨坐在男職員身上磨蹭,甚至把男職員的頭埋進胸部,現場氣氛超鹹濕,照片一曝光,馬上引起熱議。

▼(圖/翻攝自《靠北金門》)


有民眾在臉書社團《靠北金門》PO出當日尾牙照,怒批「這是幫派尾牙才會出現的畫面,怎麼金酒尾牙會出現這樣的畫面?X!早知道我也去金酒上班」,只見穿著3點式黑色內衣的長髮辣妹,直接跨坐在男職員身上,雙手勾住對方頸部,面對面貼身摩蹭,大玩「人體鋼管舞」,和男職員合照時,更直接將胸部貼上去,現場氣氛嗨翻天,甚至還有人醉倒在地。

▼(圖/翻攝自《靠北金門》)


之後陸續有民眾加碼爆料,貼出更照片及影片,從短短35秒的影片可以看見,辣妹除了跳舞,更穿梭在各桌敬酒,還將男職員的臉直接壓到胸部上,用雙峰為對方「洗臉」,而對方也熱情回應,環抱住辣妹,2人在座位上鹹濕互動,看大家看傻眼。

▼(圖/翻攝自《靠北金門》)


照片流出後隨即引起轟動,民眾反應兩極,有人認為「員工辛苦了一年,讓他們輕鬆歡樂一下又何妨?別把員工當聖人來看」,但不少人痛斥,此舉非常不尊重在場的女職員,也有礙觀瞻,實在玩過火,紛紛批評「低俗」、「酒廠和酒店差不多吧」、「金酒給人不好的形象,讓我覺得很糟糕」。

▼(圖/翻攝自《靠北金門》)


對此金酒公司總經理張鳴仁也親上火線做出聲明,「金酒尾牙出現不雅表演,本公司工會的解釋,是因為去年尾牙有人因喝多觸碰表演者,引起不快所以今年找較有處理經驗的,未料出現這些負面差異」,明年會考慮由公司方承辦節目,同時也所有民眾表達至深的歉意。

▼(圖/翻攝自《靠北金門》)


根據《聯合報》報導,主辦此次尾牙的金酒工會理事長陳尚智表示,員工辛苦了一年,每年工會都會安排精采的演出,認為現場的尺度其實還好,辣妹只有在員工身上「意思一下」就走了,並沒有太過火。根據了解,包括金門縣長陳福海等不少政商也到場與員工同樂,但由於後半段的場面逐漸失控,讓出席的政商人士相當尷尬,不少人趕緊提前離席迴避。

▼(圖/翻攝自《靠北金門》)


尾牙誇張事層出不窮,有人玩太嗨引爭議,有人卻只能吃炒飯?往下看更多新聞

農曆年就快要到了,不少公司都會趁著這個後時候舉辦尾牙,不論是大規模舉辦還是單純的聚餐,都是為了要慰勞員工們一整年的辛勞。不過一名網友每到這個時候,就會想起節儉的前老闆某次突然說要請大家吃飯,一行人中午就開心地到小吃店吃炒麵、炒飯,沒想到大家事後才知道,這一頓午餐竟然就是他們的尾牙!

一名網友在《wetalk》論壇表示,他前一間公司的老闆是一個非常節儉的人,而且對員工「摳」到不行,「請假一定會扣薪,不準我們太常加班,算時數還要用分鐘來計算。如果要領文具跟日用品還要給總務看過,他再核准才能發,如果會議室的沒人電燈卻還開著會大發雷霆,辦公室的冷氣只能開固定時段,其他時間都靠電風扇。」

不過當時原PO認為這份工作並不差,因為薪水不錯、交通方便,而且大部分同事人都很好,所以雖然起初對老闆不適應,但後來就漸漸習慣。而到了尾牙的季節,不少公司都開始辦尾牙了,但自己公司卻無聲無息,他和同事則開始擔心「該不會連尾牙都不辦吧?」

就在某一天的中午,老闆突然說要請客,帶整個公司約10人到附近小吃店吃午餐,還異常大方地說「大家盡量點!」不過員工們看到老闆自己只點了最便宜的蛋炒飯,所以每個人都很謙虛地只吃炒麵或是炒飯。大家邊吃邊聊,而老闆快速地吃完,就先去櫃檯結帳了。

▼(示意圖/pixabay、Hiking授權提供)


等到快要放年假的時候,有個資深員工忍不住跑去問老闆「什麼時候才要辦尾牙?」問完之後卻臭臉地從老闆辦公室走出來,並和大家說,其實上次在小吃店的「炒麵、炒飯聚會」就算尾牙了。原PO和其他同事們聽了好傻眼,罵聲越來越多,而原PO則是在領完年終過完年,剛好作滿1年就提離職了。

原PO表示,他現在的公司應該會有比較「正常」的尾牙,而上一間公司的同事最近和他聯絡時,表示他們今年尾牙還是在那家小吃店「聚餐」,不過大家這次不客氣地點了幾樣比較貴的菜色,「聽說老闆結帳的時候臉色很差。」

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉