選單 首頁 搜尋

從義大利回來…女友轉身嫁別人!投資達人砸錢追愛慘成空

2018/02/02 10:50 字級:
從義大利回來…女友轉身嫁別人!投資達人砸錢追愛慘成空
●台北地檢署

花了大錢寵愛之後,才發現「女友」跟別人結婚了!台北市一名吳姓男子透過朋友介紹,認識一名姚姓女子,由於頗有好感,因此打算以結婚為前提交往,不斷砸錢送名牌包、約會吃高級餐廳外,還主動帶女方出國玩,沒想到三個月後,從第三人的臉書得知「女友」閃嫁別的男人,怒告詐欺,但檢方最後不起訴處分。

根據《蘋果日報》報導,吳男是房地產界頗富盛名的投資達人,2年前透過友人介紹,認識小10歲的姚女,去年2人的互動逐漸變多,接著他開始思考發展性,並且以結婚為前提展開交往,期間吳男除了會帶姚女吃高級餐廳、買名牌包外,還花大錢安排一趟雙人浪漫義大利之旅。

吳姓投資達人控訴,旅遊結束後,彼此的感情不升反降,姚女漸漸疏遠他,一直到同年7月,他才經由友人的臉書發現,姚女已經懷孕、結婚,吳男這時驚覺過去的付出都成了幻影,認為自己遭姚女詐騙,於是憤怒提告。

不過,姚女卻反駁,她說自己同時有很多人追求,而且2人去義大利玩的時候,也沒有和投資達人發生親密關係,後來知道自己懷孕後,才決定嫁給孩子的爸,並沒有要詐騙錢財的想法。

而檢察官調查後認為,姚女並無詐欺,只是雙方在感情上認知不同,而且吳男也是心甘情願掏錢,不能因為對方最後選擇了別人,就認為是詐欺,因此不起訴處分。


而國外有位女子竟然盜用別人的「男友照」,再P成自己的甜蜜合照,最後還宣布要結婚…,往下看更多新聞!


一年一度的西洋情人節即將到來,在這個屬於情侶的日子裡,許多人會在這天在社群網站上貼出與情人慶祝、相偎的甜照,閃瞎一堆目前仍滯銷的單身可憐人。不過,你相信嗎?國外居然有人在臉書上放閃整整四年,日前還宣布即將結婚,但一切卻「嚨係假」,眼睛的業障真的很大。

▼(圖/翻攝《太陽報》


根據英國《太陽報》報導,英國有名31歲的女子Jill Shape,身邊的朋友都知道有位交往4年的「男朋友」,她常常在社群網站上放上兩人出遊的合照,而且近日更宣布6月即將結婚,宛如就是一個新嫁娘,充滿著粉紅泡泡的氛圍。

不過詭異地是,通常兩個人交往期間,身邊的朋友不可能連對方的「廬山真面目」都沒看過,就算是「低調談情」,但是至親好友或閨密,應該至少會有一兩次見面的機會。但是Jill交往4年間,這個男朋友像是只存在於「臉書」上的虛擬人物,從沒有人看過「真人」,因為Jill常常以各種理由回絕,到最後連好朋友都懷疑交往的真實性。

然而日前,有名女子Marianne Stirling在網路上意外發現自己的未婚夫Graham McQuet竟然和Jill有多張親密照片,隨即大發雷霆質問未婚夫是否出軌,沒想到驚人是,Graham McQuet說自己完全不認識Jill。

▼Marianne Stirling說Graham McQuet才是自己的未婚夫(圖/翻攝《太陽報》)


報導指出,Jill上傳的合照其實都是她擅自盜圖後,再自己PS加工,而與她甜密互動的男方帳號也是Jill自己創立的。不過對於這項指控,Jill否認是她做的,她說自己也是受害者,完全不知道有這個帳號的存在。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

 

【今日最熱門】
冷氣沒關12萬電費要員工分攤 她繳不起遭酸:去台積電當苦力
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉