選單 首頁 搜尋

他網交送包又金援 分手後…才發現女神竟是變性人!

2018/01/31 10:59 字級:
他網交送包又金援 分手後…才發現女神竟是變性人!
▲新北地院判吳男敗訴。(圖/google map)

很多人都渴望一段轟轟烈烈的愛情,新北市一名吳姓男子就在交友網站「愛情公寓」邂逅邱姓女子,兩人隨即墜入愛河,吳男還大手筆借了13萬元給邱女周轉,還幫她代購7萬多元的名牌包,不料分手後邱女仍未依約定還錢,甚至換掉手機號碼,吳男還發現邱女原來是變性人,認為被詐騙,憤而向法官提告。但法官認為吳男提出的證明不足,判吳男敗訴。

吳男指控,2016年6月邱女上交友網站「愛情公寓」張貼交友訊息,隱瞞變性人身分,在7、8月間與她短暫交往,多次以急需周轉為由,前後跟他共借款13萬元,甚至要他代購7萬多元的名牌皮包,事後邱女卻沒有依約定還款,甚至更換手機號碼斷絕聯繫,讓他自覺受騙,因此求償20萬多元。

▼(示意圖,非當事畫面/pixabay)


對此,對於吳男曾提告詐欺,邱女辯稱吳男在過去檢方開庭時,就已經承認送她名牌包,她也沒跟對方有借貸關係,認為吳男提告是因為不滿她要提分手,又查到她是變性人,絕非她刻意隱瞞。

而新北地院檢視兩人訊息內容,認定名牌包是吳男主動說要送給邱女,而借款一事,根據吳男提出的存摺明細,能證明曾經匯款13萬給邱女,但無法證明此為借貸關係,仍判決吳男敗訴確定。

往下看更多新聞

美國一名年僅21歲的前海軍士兵,去年和網路認識的女子首度見面。沒想到發生關係之後,得知對方是變性人,他發狂連砍對方119刀致死,最近判決出爐,他被判刑40年。

21歲前海軍士兵希克森,出庭表情木然,因為他被控殺害一名變性女子,而且狂砍119刀致死。2016年,希克森邂逅25歲變姓女子惠格姆,兩人一拍即合,在網路聊了兩個月後,決定見面。翻雲覆雨後,惠格姆坦白自己是變性身分,希克森大抓狂。

驗屍報告顯示,惠格姆遭捅119刀,大部分集中在臉部,還慘遭割喉3次。案發兩天後,希克森被捕,警方在軍營找到一件染血襯衫,另外找到兩把兇刀。

2017年7月20日,希克森被判入獄40年,也因搶劫,另外被判15年,他後悔莫及,但無力回天。死者家屬,怎麼樣都無法釋懷,因為再多的刑責,都無法挽回她們最愛的家人。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉