選單 首頁 搜尋

他的油條遭男童偷咬 卻因這動作挨告

2018/01/30 10:05 字級:
他的油條遭男童偷咬 卻因這動作挨告
▲男子去夜市買油條,被身旁的男童偷吃一口(圖/東森新聞)

油條是台灣的著名點心小吃,許多人在冷冷的冬天喜歡喝上一碗熱呼呼的甜湯搭配一根油條,也常常在麻辣鍋裡見到油條的身影,但現在竟然有人為了一根油條,雙方鬧上警局,僵持不下誰也不讓誰。一名男子因為手上的油條被旁邊大約3歲的男童偷吃一口,他上前和家長理論,家長竟說:「一塊油條又不會少塊肉」,讓他理智線斷裂,拿著油條就往男童頭上打下去,對方表示不敢相信有人拿油條打他兒子,並要求5000元的和解費,不然就要告到底。

一名網友在巴哈姆特場外休憩區的哈啦版發文,表示他最近諸事不順,回家的路上買了杏仁茶和油條,等待杏仁茶時,手上的油條竟然被旁邊大約3歲的男童咬了一口,他氣得和對方理論,對方竟回說「一塊油條又不會少塊肉」,讓他一時之間理智線斷裂,用油條往男童頭上打了大概5、6下,男童雖然沒受傷,但已經被嚇得哇哇大哭,最後警方到場,雙方被帶回去做筆錄。

▼網友在網路上抱怨剛買的油條被男童偷吃一口(圖/翻攝自巴哈姆特)


隔沒幾天,男子接到男童父母的電話,27日雙方約出來談油條打人的事情,沒想到男童父母一見面就開口要求5000元的和解費,表示男子願意付的話就不追究,但男子因為沒看到驗傷單或是就診收據,拒絕賠償。最後和解破局,男童父母依然要告男子。網友看完後紛紛表態「家長不對,如果是我孩子,我會買一條還給當事人,並且再賠償一杯飲料」、「油條打人還是過頭了,小孩又沒判斷力」有網友覺得男童父母處理方式不對,也有人覺得男子再生氣還是不應該拿油條打小孩,也有許多網友留下kuso的留言「頭被油條打又不會少塊肉」、「油條很無辜耶」、「太過分了!油條受傷怎麼辦」。

往下看更多新聞


明明是對方的錯卻被要求賠償,到底是遇到恐龍家長還是詐騙集團呢?一名女網友於「Costco好市多商品經驗老實說」臉書發文,4日帶著孩子逛賣場時,被一個小女孩推著推車撞過來,所幸她眼明手快沒有相撞,但這名小女孩的媽媽居然稱女兒眼睛受傷要求她賠償,女網友花錢了事,但她覺得自己疑似遇到「假車禍詐騙集團」,提醒各位民眾當心。
 
女網友指出,當時,突然有一個小女孩往她的推車衝過來,幸好並沒有撞上,但當她要離開時,卻被一名婦人叫住,並大聲嚷嚷「妳撞到我女兒的眼睛,沒有道歉就要走!」但女網友回覆「我沒有撞到妳的女兒,是妳的女兒撞到我喔!」不依不饒的婦人不但沒有放棄,反而還大聲咆哮著要求道歉,雙方只好找上賣場工作人員與警方出面處理。
 
即便店家出示的監視畫面中,清楚拍下小女孩橫衝直撞才會衝向推車,但婦人還是無視影片畫面,不斷要求女網友賠償。隨後醫護人員也指出小女孩沒有受傷,視力沒有受損,但婦人還是不聽建議,要求救護車來載並提出要女網友帶她女兒去醫院,並買眼藥水給她女兒用。
 
時間不斷流逝,女網友考量還帶著1歲的兒子,孩子已經到了睡覺的時間,開始不停哭鬧,雖然極不情願但想盡快解決,於是提出願意付500元的和解金,沒想到婦人還嫌不夠,要求1000元的賠償,女網友只好破財消災,她自認碰上了詐騙集團,提醒民眾要注意。
 
貼文讓不少網友相當氣憤,紛紛留言表示,「請對方提出證據來證明,沒有就拍拍屁股走人,要告就讓他去告,告人不是那麼簡單的」、「不需要現場和解,反告他詐欺和誣告罪,請求民事賠償,保留刑事追訴權,做完筆錄就可回家,沒證據他不敢告你的」、「你應該堅持讓他告你,你再反告誣告」、「人不要臉天下無敵,遇到只好當花錢普渡眾生」。



 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉