選單 首頁 搜尋

推女兒上市場 陌生女子一把抓起…頭猛撞菜桌三次 母嚇傻!

2018/01/26 13:35 字級:
推女兒上市場 陌生女子一把抓起…頭猛撞菜桌三次 母嚇傻!
▲(圖/翻攝秒拍)

大陸浙江省24日一名媽媽推著嬰兒車帶著女兒去菜市場買菜時,女兒卻突然被陌生女子抓著狂打,並連撞賣菜的桌子好幾下,嚇傻的母親立刻出手阻止女子行為,還因此摔倒在地,畫面相當驚人。

▼一名媽媽帶女兒去買菜,女兒突被陌生人狂打(圖/翻攝秒拍)


綜合陸媒報導,一名年輕媽媽劉姓女子24日下午4點多帶著女兒前往市場買菜,正當劉女挑完菜準備推嬰兒車時,原本在一旁挑菜的陌生張姓女子,竟突然一把抓起嬰兒車,將女童猛往桌子撞去,劉女見狀後嚇壞,立刻出手阻止,張女仍不斷猛毆女童,並與劉女大打出手,劉女還因此跌倒在地。劉女跌倒後,雙方僵持不下,後方目睹過程的民眾都相當錯愕,紛紛上前制止女子行為,接著報警處理。

▼(圖/翻攝秒拍)


蒼南縣公安局龍港分局接獲通報後趕往現場,劉女表示,自己帶著女兒在龍港鎮西排菜市場買菜時,被一名張女無故毆打。警方將雙方帶回分局調查,張女已被警方控制,經調查後,幸好劉女的女兒並無明顯傷勢,而家屬情緒也相當平穩。至於張女的打人動機,警方目前仍在調查中。

▼目前警方正調查張女的打人動機(圖/翻攝秒拍) 看影片請點↓


往下看更多相關新聞

前年(2016)有大陸網友在微博分享這段影片,一名嬰兒在地上痛哭,疑似是母親的婦人,竟然兇狠猛力踢,之後又將嬰幼兒抓起重摔在樓梯上,讓許多網友們氣炸了,揚言肉搜。

一腳狠狠踢下去,小娃娃痛到嚎啕大哭,只是踢一腳還不夠,穿著粉紅色上衣的女子,直接拉起小娃娃,重摔到階梯上,再狠狠猛踹,幾腳下去,這小娃兒哭到聲嘶力竭,但這女子聽到哭聲後下手更狠,不斷踹和罵,光看這畫面,真的是人神共憤。

一名大陸網友在微博上分享這段影片,許多人看到之後非常氣憤,揚言要把這名女子給肉搜出來,而經過轉傳這段影片已經吸引至少7百多萬人次觀看。一個小寶貝年紀還這麼小,到底做錯什麼事情,竟然被這樣對待?而也有網友撻伐,這個拍影片的人怎麼當下不去勸阻,眼睜睜的看小娃兒被狠踹,女子狠心踹娃這一幕,實在讓人看得相當心疼。

▼可惡! 陸婦人狠踹小娃娃 網友嗆:肉搜她

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 市場 嚇傻

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉